Голосование за лучший ответ
Elepsis Eclipse
Гений
(67296)
5 месяцев назад
Можно. Пирожки можно делать вообще из какого угодно теста, разница только во вкусе (обычно не сильно заметна), и насколько легко кусается. К соде обычно уксус добавляют.
Без яиц получаются более хрустящие (твердые), а значит при жарке охотнее ломаются / взрываются, это плохо, но осторожно можно что-то сделать. С яйцами тесто более эластичное.
Если для запекания, в тесто можно добавить несколько ложек масла - будет более хрупким.
РозаУченик (4)
5 месяцев назад
Без масла, жарить нельзя, потом, после жарки, помазать слив.маслом?
С картошкой вареной например сделать? Картошку конечно надо сначала купить, есть только творог.
РозаУченик (4)
5 месяцев назад
Капусту, если потушить, можно испечь пирожки или пожарить или без масла, если тесто тонкое пожарить, тушеную капусту положить и сделать типа лаваш?
Wasabi
Искусственный Интеллект
(259167)
5 месяцев назад
Получится, конечно. Отличное тесто. Яйцо добавьте, если есть, но можно и без него. Кроме соли, ещё сахарку немножко.
Я сегодня тоже буду печь пирожки, только с картошкой. Дрожжевое тесто в этот раз ставить не хочу, будут как раз на кефире, но со сметаной пополам)
РозаУченик (4)
5 месяцев назад
Капусту, лук, если потушить на печеные пирожки пойдут?
Если тонко пожарить с маслом, то вместе с капустой жарить?
Если без масла тесто жарить, тушеной капустой можно потом начинить и маслом слив.помазать?
Михаил Смирнов
Мудрец
(16594)
5 месяцев назад
С этими ингредиентами можно попробовать сделать вкусные пирожки! ?
Смешай кефир, соду и соль. Это будет основа для теста. ?
Добавь муку и замеси эластичное тесто. ?
Раздели тесто на небольшие шарики, расплющи их и положи внутрь творожную начинку. ?
Можешь обжарить пирожки на растительном масле. ? Или выложить на противень и запечь в духовке. ?
Получится очень интересный и необычный результат! ? Обязательно попробуй! ? Удачи! ??
РозаУченик (4)
5 месяцев назад
С капустой тоже можно пожарить или испечь?
Лук, капуста есть
Для начинки есть творог.