Подскажите пожалуйста. Хочу обесветить волосы, но волосы у меня густые, длиные, темнорусые, я крашусь в такие цвета: русый, каштан и тд. Седина есть, но, когда корни отрастают, в темных волосах по моему седина больше заметна чем у блондинок. Есть порошок для обесвечивания, осветлитель 9%. Хотела хвост убрать и до плеча чтобы волосы были, но стрижки дорогие стали, хотя в жару не мешало бы все равно хотя бы до плеча постричь волосы не прореживая, но, если стригут, парикмахер настаивает сзади на прореживание, через нехочу, я и правда не хочу, говорит, если голову опустить видно, что криво стрижено и надо прореживать, какую причину найти, что не хочу прореж.незнаю. Короче, лучше сначала постричься и обесветиться или длинные волосы можно обесветить, если да, тогда, как обесветить, сколько пропорции надо, начинать надо с корней, потом длину покрасить, если краски не хватит, еще сделать и длину покрасить? Я бы еще купила русый или каштан.цвет, денег жалко, потому что краски дорогие, да и осветлитель лежит просто так с порошком, лучше наверно использовать. Если осветлить, волосы будут желтыми или другого цвета будут? Если желтыми получатся, потом еще придется светлой краской красить или сразу в осветлитель можно краску светлую добавить, не хотелось бы, чтобы желтый цвет получился.
Хочу обесветить волосы, но волосы у меня густые, длиные, темнорусые, я крашусь в такие цвета: русый, каштан и тд.
Седина есть, но, когда корни отрастают, в темных волосах по моему седина больше заметна чем у блондинок.
Есть порошок для обесвечивания, осветлитель 9%.
Хотела хвост убрать и до плеча чтобы волосы были, но стрижки дорогие стали, хотя в жару не мешало бы все равно хотя бы до плеча постричь волосы не прореживая, но, если стригут, парикмахер настаивает сзади на прореживание, через нехочу, я и правда не хочу, говорит, если голову опустить видно, что криво стрижено и надо прореживать, какую причину найти, что не хочу прореж.незнаю.
Короче, лучше сначала постричься и обесветиться или длинные волосы можно обесветить, если да, тогда, как обесветить, сколько пропорции надо, начинать надо с корней, потом длину покрасить, если краски не хватит, еще сделать и длину покрасить?
Я бы еще купила русый или каштан.цвет, денег жалко, потому что краски дорогие, да и осветлитель лежит просто так с порошком, лучше наверно использовать.
Если осветлить, волосы будут желтыми или другого цвета будут?
Если желтыми получатся, потом еще придется светлой краской красить или сразу в осветлитель можно краску светлую добавить, не хотелось бы, чтобы желтый цвет получился.