Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить проблему с фпс

Ребят, дело обстоит так: в кс, в моменте просто начали падать кадры. Вроде как это произошло после того, как я катал и резко отрубили свет. Тогда лагали бы все игры, думал изначально мб биос полетел. В кс было 310-450 кадров, ну так, знаете моментами, стабильно 330 можно сказать я видел постоянно, а то и выше. Сейчас же, если я только включаю комп и захожу в игру - она летает. Стоит чуть поиграть или зайти в игру после простоя пк, то начинает не то что лагать, а кадры падают с привычках 330-450, до 230-250 в среднем. То есть я вижу 300 очень редко, а после упадка кадров разница заметна. Бывало даже захожу, кадры есть, а все вокруг лагает, будто расинхрон какой-то. Подумал может майнер...захожу в призрак цусимы, там меньше 110, в среднем 120-150 не вижу. Ультра в 2к. В боге войны та же история, но там кадров 80-110, в ведьмаке 120+-. То есть был бы вирус, то я бы вряд ли видел такие кадры в синг играх
Ртх4070 и райзен 7 5700х
Может найдется кто-то у кого была похожая проблема... по-моему это произошло как раз после того как обнова вышла какая-то маленькая, может дело в ней, но сомневаюсь

По дате
По рейтингу
Просветленный

Переустанови видеодрайвер с меткой "Чистая установка", может просто сбой.

Так же можешь провериться:
Просканируй через Miner Search (Если не запускается, добавь в исключения антивируса), дай знать, если нужно видео.
После этого ещё пройдись KVRT

Мастер

комп ведро

Мастер

переустанови просто

Профи

Мне лень читать, отстань