Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что за тема вопроса,это просто моя бредень.

Хоть и история долгая, сокращу.
Мне раньше снились кошмары о одном и том же моменте,а именно,как я с какими-то людьми,(компания 5-6 человек) гуляю около тропинки рядом с "парком".
В этом парке есть заброшенные особняки,от которых "отказались" покупатели,так как мужик,который занимался их домами свалил в бездну.(я без шуток,он тупо кинул их на бабки,и свалил).
(от первого лица)
Я гуляю с неизвестными для меня людьми,которые в итоге предлагают почти на заброшки(т.е особняки),около этих заброшек есть колодцы(в которых кстати кидают запрещённые вещества.там даже спалили диллера).Один из парней предлагает мне подойти к колодцу ближе,а я,не сумев никак не сказать,не отвернуться,просто подошла.(я реально не могла как либо развернуться,у мя тело не слушало)
Парень намеренно толкает меня туда.Я,опять же не сумев даже двинуться ,тупо падаю.
Телом не могу овладеть совсем. я пытаюсь хоть как-то пошевелить хоть пальцем,но ничего не выходит.(Я пыталась через сон шевельнуть ногой,дабы проснуться.и у меня,кстати это и получилось).Ещё самое странное,что раньше у меня сон повторялся очень часто,я даже спать боялась.
В итоге,сегодня гуляя ровно в 20:07(Я ДАЖЕ ВРЕМЯ ЗАПОМНИЛА,КАМОН)замечаю девочку(ее не было в том сне),которая стояла рядом с парнем,который является инициатором происшествия.
Я понимаю, это звучит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глупо,но может ли быть,что это был как вещий сон?

___
Могу написать адрес особняков.

Дополнен

блин,слишком много..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Больше позитивных эмоций и эти сны перестанут снится или если ты знаешь локацию ,пройдись туда днём и всё