Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга не хочет со мной фоткатся

Подруга не хочет делать со мной совместные фотки, общаемся близко уже около 2 лет, а так знакомы лет 6-7, она никогда не хотела фоткатся и в принципе свои фото ни куда не выкладывала и как то раз она познакомилась с парнем по инету они встречались но фотку он еле выпросил у неё, из-за этого у них конфликт даже был, ну тогда у меня вопросов к ней не было по поводу того что не хочет со мной фоткатся тк не любит, но потом она познакомилась с девочкой они намного меньше общались чем со мной и тем для разговора тоже было меньше, но с ней она почему то фоткалась и не один раз когда показывала галерею было совместных фоток около 7-10 и вот тогда у меня возник вопрос почему? Со мной она никогда не фоткалась даже на свой телефон и сейчас не хочет, ну а так в общение у нас все хорошо у нас много схожих интересов, можем поговорить по душам и тд, а с ней у них не так, у нас больше схожего. Вы можете подумать из-за того что она красивее, фигура и тд, но нет я в разы симпатичнее её. Наверное тупо на этом зацикливаться но меня чисто интереснует вопрос ПОЧЕМУ? Я ее спросила но она мне толком ничего не оъбяснила, может быть у вас были подобные ситуации?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Скинь ее фотку и свою, а мы оценим кто из вас лучше, раз ты так уверена что она намного страшнее тебя

Мастер

ты не вписываешься во все ее сферы