Путешествие на велосипеде
Здравствуйте, кто путешествовал на дальние на велосипеде, расскажите как всё прошло и что нужно взять для этого. Я скоро поеду на велосипеде на рассмотрение 1600км, мне нужно знать сколько времени займет это путешествие
Самое важно - это сон. Если ты едешь вдоль дороги, где имеются мотели, то не парься ни о чем, а если едешь так что спать придется в лесу, то конечно надо брать палатку, обязательно воду и пластыри «все включено» еду - консервы, нож возьми (пригодится), а также веревку. Белье сменное можешь не брать, ну хз, я могу доехать и так, но по приезду сразу в душ. Ехать ты будешь от 2,5 до 4-5 дней, смотря какую скорость возьмешь
Не доедешь – собьют и переедут.
Вопрос сформулирован так, что мы понимаем: ты еще никуда не ездил, опыта нет никакого. Тогда такой ответ: забудь, никуда ты не едешь, а начинаешь тренироваться, сначала 40 километров, постепенно, ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ увеличиваешь дистанцию, через пару месяцев... может быть, догонишь её до 100 км в день, после этого можешь попробовать прокатиться с ОДНОЙ ночевкой, потом еще, еще, а потом, через годик, когда накачаешь мяска, наберешься ПРАКТИЧЕСКОГО опыта, может и осилишь 1600 км... но тогда у тебя уже никаких вопросов к нам не возникнет, и это правильно, так должно быть.
Сие зависит от твоих способностей. Тренерованный велосипедист по хорошему асфальту может проехать 200 километров за день и даже не слишком устать. Профессиональные велосипедисты - и того больше. А если без подготовки, то после 40-а сдохнешь так, что на следующее утро на седло не заберешься. Смотри по себе.
на Ютубе канал Андрея Едунова посмотри