Нужны просто советы
Все здравствуйте. Я похожа на пацана, терпеть не могу платья, юбки, каблуки и всё что связанно с женственность, также не верю в любовь и всю эту хренатень, не люблю пацанов, да и впринципе не понимаю смысл любви не к кому, даже к друзьям и животным. У меня есть друзья и подруги, но при этом условии это всё просто общение без каких либо эмоций, не могу сказать что я например сильно дорожу своими подругами или вообще общением с кем либо. Так вот в чём хотела попросить совет: моя мама, как только я ей говорю что у меня никогда не будет отношений ( и уж тем более мужа и детей) постоянно твердит что я изменю своё мнение лет через 5. Звучит это примерно так: ну вот пройдёт лет 5 тогда с тобой и поговорим. Когда я ей говорю что не хочу носить все эти "женские атрибуты" по типу гламурных сумочек, косметики, платьев, юбок и т.д. она мне отвечает тоже самое, но ещё добавляет ну ты же девушка, а не мужик. Так как дать ей понять что я не изменю своё мнение. И чтобы она перестала со мной "бороться". Со временем ничего не изменится и пора бы ей смирится что я такой человек. Хотелось бы узнать почему она до сих пор думает что если она мне "вживит" какой-то чип с программой что я должна быть девушкой и тому подобное то я резко стану хорошей домохозяйкой и замученной по жизни от бытовухи. (Если что моя позиция не меняется долгое время, так что не нужно писать что это всё временно как и говорит моя мама)
Надеюсь будут хорошие советы, заранее спасибо.
Много есть людей которые живут сами ,живут своей жизнью и не собираются её менять ,не всем на судьбе написано быть счастливым у кругу семьи с кучей детей и мужем, поэтому если хочется жить так ,то живи ,а тот факт ,чтл тебе скажут родители,окружающие и т.д...ничегл во сути в жизни не изменит....
Совет один: не ломай себя ради шаблонов. Либо тебя принимают такой, какая ты есть, либо - идут лесом.
Ну и да, такая ассоциация у тебя откуда-то из детства: либо мама либо бабушка (может, кто-то из других близких знакомых) из красавицы превратилась в уставшую домработницу.
Сокровище.! А летов тебе сколько!?
Ты так останешься в одиночестве и со временем взвоешь. Тогда и захочется рядом близкого человека