Top.Mail.Ru
Ответы
ЕГЭ/ГИА
+3

Нужен совет

Я девочка и мне сейчас 14 лет. Я сейчас учусь в кадетском классе и я хочу отучиться 11 классов и поступить в академию ФСБ. Но у меня очень часто начинают закрадываться сомнения стоит ли оно того? Стоит ли мне вообще поступать в ФСБ. Я боюсь что не смогу сдать ЕГЭ, а если я захочу поступить в московскую академию то мне нужен английский, а он мне плохо даётся. Или вдруг я не пройду медкомиссию(у меня зрение не 100%). И мне если честно страшно. Вдруг все мои старания пойдут зря и я не смогу проступить в ФСБ и что мне тогда делать? В другой профессии я себя вообще не вижу. К тому же я увлекаюсь чтением манхв, люблю смотреть гонки и т.д. и я понимаю если я пойду в ФСБ то у меня не будет на это времени. Но эти увлечения приносят мне удовольствие и радость. Я боюсь ошибиться. Может мне просто стать каким-нибудь бухгалтером или еще кем-то... Но у меня нет желания работать кем-то другим. Подскажите, что мне делать?Я девочка, и мне сейчас 14 лет. Я сейчас учусь в кадетском классе, и я хочу отучиться 11 классов и поступить в академию ФСБ. Но у меня очень часто начинают закрадываться сомнения, стоит ли оно того? Стоит ли мне вообще поступать в ФСБ. Я боюсь, что не смогу сдать ЕГЭ, а если я захочу поступить в московскую академию, то мне нужен английский, а он мне плохо даётся. Или вдруг я не пройду медкомиссию (у меня зрение не 100%). И мне, если честно, страшно. Вдруг все мои старания пойдут зря, и я не смогу поступить в ФСБ, и что мне тогда делать? В другой профессии я себя вообще не вижу. К тому же я увлекаюсь чтением манхв, люблю смотреть гонки и т. д., и я понимаю, если я пойду в ФСБ, то у меня не будет на это времени. Но эти увлечения приносят мне удовольствие и радость. Я боюсь ошибиться. Может, мне просто стать каким-нибудь бухгалтером или еще кем-то... Но у меня нет желания работать кем-то другим. Подскажите, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12ч

Сдай сначала ОГЭ потом будешь думать о следующем. При любой работе у тебя будет время на свои развлечения. Делай то что тебе нужно в данный момент. О ФСБ в ближайшее 5 лет можно не думать. Просто хорошо учись и выставь приоритеты в учебных предметах.