Не работает второй монитор
Использую два монитора, один из них достаточно современный, второй старенький. Всё работало стабильно до того как скачал поиграть игрушку, при включении игры второй монитор стал лагать и я его отключил от компьютера (он работает через переходник vga - display port).
Ранее всегда второй монитор лагал при запуске игры, читал что это из за разных разрешений экранов. После игры монитор перестал работать, просто горит черный экран, когда подключаю его, первый монитор начинает глючить, а именно картинка на нём ходит в разные стороны, виндовс издает характерный звук постоянного подключения и отключения девайса. Переустанавливал винду, драйвера видеокарты ничего не помогло. Повторюсь, что это произошло после того как запустил игру, до этого всё было ок, поэтому не думаю что дело в переходнике или самом мониторе. Так же подключал другой монитор (квадратный) через тот же переходник, такая же история с ним. Видеокарты у меня gtx 1050ti
Все-же скорее всего переходник, если после переустановки винды ничего не поменялось. Думаю играя в игру, у тебя попросту згорел переходник.
Попробуй напрямую подключить монитор без переходника, если нет такой возможности то попробуй через другой переходник.
На крайняк проверь на другом ПК подключаяя напряму монитор без переходника.