Свои стикеры в телеграмме
Помогите, при создании своих стикеров в тг, я не могу создать более 25 стикеров. когда я создаю их просто нет, в чем проблема и как ее исправить?
В Telegram существуют определенные ограничения на создание стикер-паков. Официально, один стикер-пак может содержать до 120 стикеров. Если вы сталкиваетесь с проблемой, когда после создания 25 стикеров новые стикеры не добавляются, возможны несколько причин:
1. **Технический сбой или ошибка**: Попробуйте перезапустить приложение или обновить его до последней версии. Возможно, проблема связана с временными сбоями в работе Telegram.
2. **Ограничения аккаунта**: Если ваш аккаунт новый или вы редко пользуетесь созданием стикеров, могут быть временные ограничения на количество создаваемых стикеров. Со временем это ограничение может быть снято.
3. **Нарушение форматов**: Убедитесь, что ваши стикеры соответствуют требованиям Telegram:
- Формат файла: PNG
- Размер изображения: 512x512 пикселей
- Прозрачный фон
4. **Проблемы с ботом**: Если вы используете стикер-бота (@Stickers) для создания стикеров, возможно, бот временно не работает корректно. Попробуйте повторить процесс позже.
5. **Проверка процесса добавления**: Убедитесь, что вы правильно добавляете стикеры. После создания и загрузки каждого стикера, нужно завершить процесс добавления командой `/publish`, а затем дать имя вашему паку.
Если ни одно из этих решений не помогло, вы можете попробовать обратиться в поддержку Telegram или посетить официальные форумы и сообщества, где пользователи делятся своими решениями и опытом.
Лимит