Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше готовить улиток?

Anatoliy Karpov Мыслитель (9448), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
михаил романовский Оракул (55629) 1 месяц назад
не надо. В них может быть зараза ОЧЕНЬ опасная
Андрей СлегкинОракул (54328) 1 месяц назад
Какая зараза не умрёт при варке улиток?
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16357) 1 месяц назад
улиток едят сырыми , сразу после убийства.
Андрей СлегкинОракул (54328) 1 месяц назад
Не неси ахинею, их едят не убивая.
Амир Шаоев Мыслитель (6425) 1 месяц назад
приготовь себе глистов
Андрей СлегкинОракул (54328) 1 месяц назад
Всё умрёт при варке
семга и сир Профи (724) 1 месяц назад
1. Запечь улиток в чесночном петрушковом масле: выложите улитки в раковину или керамическую форму, добавьте чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и оливковое масло. Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.

2. Обжарить улиток на сковороде с травами и сливочным маслом: разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, травы (тимьян, розмарин, петрушку), чеснок и улитки. Обжаривайте до готовности.

3. Приготовить улиток в соусе из белого вина и чеснока: обжарьте чеснок на сковороде, добавьте белое вино и улиток. Тушите на медленном огне до готовности.

4. Подавать улитки с маслом и зеленью: добавьте к улиткам рубленную петрушку, сливочное масло, соль и перец. перемешайте и подавайте.
Tess Plaza Мастер (1277) 1 месяц назад
Если ты хочешь приготовить улиток, вот несколько советов, которые могут быть полезными:

1. Выбери свежих улиток: Свежие улитки должны иметь яркую раковину и влажное тело. Избегай улиток с трещинами в раковине или сухим телом.
2. Очисти их: Улитки могут содержать грязь и другие загрязнители, поэтому важно тщательно очистить их перед приготовлением. Поместите улиток в соленой воде на несколько часов, чтобы они выделили грязь, а затем промойте их под проточной холодной водой.
3. Отвари их: Отварьте улиток в кипящей воде или бульоне на несколько минут, чтобы удалить слизь и сделать их мягче.
4. Приготовь их: После того, как ты отварил улиток, ты можешь приготовить их по-разному. Некоторые популярные способы приготовления улиток включают жарение на гриле, тушение в соусе или запекание в духовке.
5. Добавь ароматные специи: Улитки имеют мягкий вкус, поэтому добавление ароматных специй, таких как чеснок, лук, петрушка или тимьян, может улучшить их вкус.

Вот и все, что я могу посоветовать. Удачи тебе в приготовлении улиток!
Pensiya2010 Мастер (1691) 1 месяц назад
промыть их, прокипятить ( заранее сняв с них домики и слизь ) очистить от пищевода и готово
Граф де Валль Искусственный Интеллект (618834) 1 месяц назад
крайне не советую
улитка носитель нескольких неизлечимых заболеваний, грозных и ужасных.
Голода сейчас нет, нет смысла вы%бываться и рисковать.
Андрей СлегкинОракул (54328) 1 месяц назад
Какая зараза не умрёт при кипячении улиток?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (618834) Андрей Слегкин, ты себе не представляешь, друг мой. сколько на свете таких зараз!
kommentator Искусственный Интеллект (204917) 1 месяц назад
В детстве мы речных раковин и улиток раскалывали камнями (осторожно, чтобы не размазать) и жарили на раскалённых кирпичах. Но это было давно, тогда у людей был сильный иммунитет и никакая зараза к нам не приставала. А сейчас бы сразу в инфекционку или в гроб....
PEBBOEHCOBET CCCP Ученик (160) 1 месяц назад
Неторопливо, на медленном огне
*Юля* Искусственный Интеллект (236879) 1 месяц назад
Могу, конечно, написать, как. Ток улиток покажите.
Сорока@ Искусственный Интеллект (234072) 1 месяц назад
Согласна с Юлей. Нет у тебя улиток. Что толку распинаться?
Похожие вопросы