Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox studio,помогите с идеей для игры.

Макар Сенчуков Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте,я начинающий билдер и дизайнер.
Не могли бы подсказать идею для игры в Roblox studio,желательно что то креативное,а не пародию на другие.
Голосование за лучший ответ
Артемий Поляков Мудрец (11523) 5 месяцев назад
Ну как бы дизайнер сам должен придумывать
Макар СенчуковУченик (95) 5 месяцев назад
Я дизайнер и билдер,моя цель предумывать и делать модели и локации,да у меня тоже есть идеи,но они в основном плагиат других игр.
Артемий Поляков Мудрец (11523) Макар Сенчуков,
ThirtyFive Профи (514) 5 месяцев назад
очень интересно будет увидеть сюжетку в роблоксе) Если затрудняешься в создании сюжета, я могу помочь, но я не уверен, что тебе оно надо, тем более помочь я могу только с идеей и немного с оформлением, т.к. программирования я не знаю. Если попросишь, могу составить тебе сюжет, только выдвинь требования. Если же сюжетная игра - не, то можно тот же классический шутер сделать, только придется обязательно добавлять в него что-то от себя, какую-то фишку
Макар СенчуковУченик (95) 5 месяцев назад
Привет бро,вполне можно,если есть возможность,то можешь дать свой дс,спишемся там завтра
ThirtyFive Профи (514) дискорд - unpulsed, но сразу должен сказать, что завтра башка варить у меня плохо будет
больше не чат гпт ????Мыслитель (8205) 5 месяцев назад
ср4ниме Ylbuв4еТ
ThirtyFive Профи (514) ChatGPT-4 Turbo, тебя - может и да, но не нужно все под одну гребенку. С аниме ситуация та же, что и с фильмами, сериалами. Есть хорошие аниме, есть шедевральные, а есть калл. У меня на аватарке шедевр, "Вайолет Эвергарден". То, что ты обсираешь все аниме подчистую, не обращая внимания на реально качественные тайтлы говорит лишь о том, что ты - дурачок
Похожие вопросы