Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Послал старосту деревни ,я прав?

Андрей Рогачёв Знаток (325), на голосовании 4 месяца назад
лет 5 назад выбрали нашего соседа по деревне старостой . он окрылился стал борзым и начал лезть . сигнализацию снимите . кароче к матери лез . постоянно
я сказал ему .что он дерьмо и продажная душа .
он еще отца своего убил по голове ему дал палкой. теперь ходит палицией пугает чмошник.
Голосование за лучший ответ
Александр Бордаков Мудрец (19168) 5 месяцев назад
Вся деревня выбирала?
Андрей РогачёвЗнаток (325) 5 месяцев назад
администрация поставила его старостой .а деталей я не знаю .может и голосовали все за него
Александр Бордаков Мудрец (19168) Андрей Рогачёв, администрация? Это которые умеют считать до трёх и знают как писать слово "администрация"?
. Гуру (3593) 5 месяцев назад
Ну тут как всегда однозначно правых нет. Он конечно наверное слишком "упрочился" в должности и почувствовал крылья за спиной, но с людьми с его стороны конечно нужно почеловечнее, тем более, что они его выбирали когда-то.

И если он на этом посту не устраивает, то может сами подадитесь в старосты?
Ну или хотя бы предложить чтобы рассудил какой-то мудрый человек и помог вам урегулировать конфликт и ваши разногласия мирным путем?
Ведь по сути можно создать и совет старейшин, чтобы они делали всё в деревне по уму.

В любом случае - удачи вам!!!
Ласпи Оракул (64503) 5 месяцев назад
Что ты лепишь, обормот малолетний? Последнего старосту расстреляли 80 лет назад.
ти сам обормот старперный
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448805) 5 месяцев назад
Слобак!
Я послал всю деревню
хиляк пошли планету
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 5 месяцев назад
Неужели заняться нечем? Уйню сидишь сочиняешь какую-то.
уйня у коня
видимо ты староста
Похожие вопросы