Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+3

Какой фотоаппарат можно приобрести до 12.000 рублей?

брал пару месяцев назад Sony Nex-5 за 6000 рублей чтобы обучится работе с фотоаппаратом, вполне неплохо получается, и сам фотик за эти деньги достойный. но все таки иногда хочется побольше детализации на снимках. что можете посоветовать на смену Nex-5 при бюджете примерно 12.000? только чтобы в эти деньги сразу можно было купить и тушку и обьектив. Сейчас рассматриваю Sony Nex-5N

По дате
По рейтингу
Новичок

Ага, а старый впарить кому-то. Зеркальный что ли хотите за 5 ка по сути? Брат давай за пять ка?? Наименьшую цену на зеркалку из уценки ДНС видел 27000 рублей.
А потом что кушать будете? Фотик на завтрак, обед и ужин?

Искусственный Интеллект

В "эти деньги" даже просто объектив из за которого бы стоило пользоваться системной и то купить не получится.

Просветленный

думаю что фотоаппарат за 12 000 рублей будет фотографировать хуже нежели современные смартфоны , но смартфон не бросишь пылиться в квартире , а вот фотоаппарат это уже точно

Просветленный

У меня (в том числе) Sony NEX-5N с китовым 18-55. Sony 50/1.8 OSS тоже был, но украли... Я доволен. Но кардинально или значимо лучше первой 5-ки снимать не будет. На высоких ISO будет получше разве что + экранчик наклонный и сенсор - чуть удобнее. Надо бы Вам объектив более качественный (а на эту систему дороговато всё хорошее автофокусное, разве что найти фикс Sony 50/1.8 OSS б/у или 35/1.8 OSS - картинка будет лучше).

Искусственный Интеллект

...а6000 если впишетесь