Top.Mail.Ru
Ответы

Когда можно забрать карту в отделении ВТБ?

Только что подал заявку онлайн на дебетовую карту (я не клиент банка, так что это моя первая карта) и мне тут же приходит такое уведомление мол "ваша карта уже готова". Но ведь невозможно моментально выпустить пластик? В интернете написано, что а среднем время ожидания до 9 дней. Я не понимаю, когда мне приходить в отделение, помогите....

По дате
По рейтингу
Новичок

Хз

Просветленный

Всё просто. В отделение придите когда удобно вам, карта действительно готова. Вам её выдадут сразу и сразу же можете ей пользоваться. Дело в том, что карта не именная, а если вам нужна именная, банк бесплатно выпустит именную карту к этому же самому счету. Срок ожидания именной карты около 2х недель, пока её изготавливают сможете пользоваться неименной. Даже сможете реквизиты работодателю подать (ведь счёт не поменяется)

Искусственный Интеллект

У ВТБ неименные карты, т.е. без фио. Приходи и забирай. Это как у сбера моментальные
Если хотите именную, то где-то 5 дней делают.

Просветленный

иди забирай, она не именная будет
а вбить ее в базу секундное дело

Знаток
6мес

Можно ли получить карту Сбербанка в 15 лет? В Альфа-Банке у меня потребовали присутствие родителей, а требуется ли их присутствие в Сбербанке для получения обычной дебетовой карты? Я собираюсь забрать карту в офисе.