Top.Mail.Ru
Ответы

Может люди и не подчиняются Дьяволу, но ему подчиняется всё, или вы тогда живёте отдельно вне Системы?

Кто-то пишет, я служу только Богу, но бред собачий, таких проще простого опудрить и подчинить, а так Дьяволу служат: вся Банковская Система, Медицина, Образование, я знаю что еще ему не служат, я уверен, что и Церковь давно перешла на его служение, тут доказать подобное, это делать нечего, вся инфраструктура принадлежит ему, а вы проходили Биометрию недавно, забыли сами, если Дьявол начнет указывать вам то, что он имеет от вас, или полученное от вас, так или иначе вы никуда не денетесь и вам придется признать подобное.

По дате
По рейтингу
Новичок

Учитывая возраст сатаны, можно отметить тот факт, что он гораздо изощренней и хитрей человека. А то, что причиной изгнания из рая и обреченности на вечность в аду, стал первый человек, можно так же отметить, что ненависть и злоба к человечеству велика...

Особо легкой его добычей, становятся атеисты, и увлеченные мирскими благами люди, которые ослеплены жаждой обогащения. Еще одним его приимуществом служит то, что он может принимать некоторые образы, либо стать совсем невидимым, людскому взору...

В наше время, когда почти все связаны сетевой паутиной и у каждого имеются всякого рода гаджеты, телевизоры и телефоны, сбить с истинного пути стало проще, демонстрируя обнаженных молодых людей и поощряя за это, влечет еще больше несчастных, которыми движет жадность, зависть, гордыня и прочие пороки.

Что касается церкви, удивляет тот факт, что 2 заповедь просто игнорируют, обвешивая всевозможные места иконами, написанными рукой художника. Исходя из этого, складывается впечатление, что он и там уже властвует, вводя людей в заблуждение и заставляя поклоняться чему угодно, но только не Всевышнему.

Это всего лишь, моя точка зрения. Да простит меня Всевышний, если в каком то моменте изложил неверную информацию и оговорил кого то...

Ученик

Не позволяю системе втискивать меня в свои рамки

Искусственный Интеллект

Все обстоятельства современного времени - это этап. Такой вот он этап.

Непонятно в чëм вы хотите разобраться.
Можно ли жить в системе и не "сгинуть"? Можно.
Можно ли жить вне системы и не погибнуть? Можно.

Просветленный

Дьяволу подчиняется всё ?...

Искусственный Интеллект

Начните с того что есть система? :)
Какая церковь храма в иерусалими доказать не могут.. вы о церкви... ещё что есть по фактам.. реального.. кроме семитских копирок и коррекции римскогреческих пустословов.