Вопрос по рдр2
Это просто мысли об игре. Мне односу кажется, что рдр2 в тех. составляющей это позор? Сюжет затрагивать не буду, только тех. составляющую затрону. Графика, как мне кажется, даже на самом крутом ПК с RTX 4090 или PS4 PRO или PS5 везде с макс. настройками выглядит посредственно. Мыла хоть отбавляй даже на таких мощных устройствах с макс. настройками, мне так показалось. А что по деталям? Так тоже ничего нового. Вот вы говорите, мол, ууууу в рдр2 стрельнешь в монетку в воздухе она зазвенит или еще что-то там такое. А я вас спрошу: "И что интересного в обычных скриптах? Я такие же вам могу наклепать". А если речь идет про горение растительности или выброшенный труп в воде, из которого идет кровь даже в воде, то невольно вспоминаешь Far Cry или Crysis. Ведь там то же самое было 14, 11, 6, 4 лет назад. Да в рдр2 даже деревья поджечь или взорвать нельзя. ДА В РДР2 ВОЛОСЫ НЕ ДВИГАЮТСЯ НА ПЕРСОНАЖАЗ, А В АССАСИН КРИД ЮНИТИ 2014 ГОДА ДВИГАЮТСЯ, КАКАЯ К ЧЕРТУ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ В РДР2??!!! У меня одного такого мысли, или все-таки все меня сочтут за странного человека?
Движок 2006 года. Еще вопросы?
всем HASPATь, игре 6 лет
Нет (1 вопрос), ты странный человек(2 вопрос). Сначала поиграй, потом напиши.