Я назову ту начинку к которой привык. Бабушка у меня пекла.
- Мясо (фарш), лук
- С капустой
- С яйцом и луком
- С рисом и яйцом, лук
- Капуста, капелька лука,яйцо
- С я блочным вареньем
- Со смородиной или вареньем из смородины
***************************************************************
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ:
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/203458912_c9b5785019d758a570c97abab2e9d0a8_800.gif)
С картошкой
С картошкой и грибами
Просто с грибами ( наверное шампиньоны подойдут ).
С курицей, луком и сыром.
Творогом и изюмом ( можно творожную массу использовать ).
С печенью, луком
С грушей или вареньем из груши.
Вишня
С сосисками и сыром или плавленым сыром ( с колбасой по твоему вкусу ).
Я к примеру желудочки обожаю куриные или сердечки, что мешает с ними сделать ?
КАК-ТО ТАК.
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/203458912_7ec6e9da952c52f0cd6a0117b8bcff0a_800.gif)