Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, я вообще ничего не ем и толстею. Например я могу просто вдохнуть воздух рядом с кафе и я уже наберу 1 кг жира.

Санёк Нормалёк Ученик (85), на голосовании 4 месяца назад
Или например я могу просто попить воды и она сразу же превратится в жир - плюс 2 кг жира. Ну а если я просто дотронусь до еды, например до одной маленькой веточки укропа, то она прям через кожу пальцев всосётся и сразу же даст 5 кг жира.

Я вообще не какаю - всё в жир уходит.
Голосование за лучший ответ
Кинню Каору Мастер (1344) 5 месяцев назад
Возможно, у вас проблемы со здоровьем, которые требуют консультации врача. Обратитесь к специалисту для адекватной оценки состояния и разработки плана лечения или коррекции.
Твайка Спаркл Профи (833) 5 месяцев назад
Это не жир, это лишняя жидкость. Попробуйте не загоняться по поводу веса, увидите, само пройдет
ээ мммУченик (34) 5 месяцев назад
Как раз таки само не факт, что пройдет, — надо к врачу обратиться!
Твайка Спаркл Профи (833) ээ ммм, Мне кажется что тут все слегка преувеличено, я сама так иногда делаю
Михаил Рыбаков Мудрец (10250) 5 месяцев назад
Я встречал людей, которые "ничего не едят". Как правило их "ничего" очень впечатляет. Мне в три дня не сожрать то, что они "не ели" еще до обеда...
Хором Поет Просветленный (27062) 5 месяцев назад
Да, чудеса под стать евангельским. Жир из воды — явно не естественная наука.
Хором ПоетПросветленный (27062) 5 месяцев назад
А по сути дела очень хорошо сегодня высказалась Лена Симонова (после упражнений) https://smotrim.ru/audio/2777241
Похожие вопросы