Что приготовить романтического на ужин , если позвать девушку в гости ?
И горчицей стрелы амура
Комментариев нет читайте дополнения . я хочу например удивить .
А что значит романтического ? Тут скорее всего подача важна а не то что приготовлено. Многие наверное начнут придумывать что то очень дорогое, типа лобстера покрытого черной икрой ( как удачно он мне подвернулся выше ). На мой взгляд это не романтика. Романтичной должна быть подача и обстановка, а лобстер это бряцанье кошельком, это уже покупка любви.
Можно приготовить самые обычные блюда из той же курицы, но при этом красиво подать:
Создать атмосферу, свечи, музыка, цветы .
Идею я тебе подал, пойми в данной ситуации предложить именно рецепты сложно, просто места не хватит, если дать просто рецепт курицы, то я буду просто не правильно понят, а если все объяснить а затем рецепты давать то здесь места не хватит.
Просто реально в бей в интернете в поисковик такого плана фразу романтическое блюдо из курицы с красивой подачей( или любой другой продукт ), романтический гарнир, салат и так далее и тебе много чего откроется, картинки то я откуда-то взял. То же самое и на ютуб.
Если девочка достойная, ей много и не надо! Ей твое внимание важнее!
Слушай мне тут места не хватило так что я кое что перенес в комментарий!
Ты уже спрашивал, тебе накидали кучу советов. Воплощай!
В лепестках розы кровать!
Пельмени, выложенные, как сердце
Ну никак не получается сегодня быть серьезной. Просто рецепты строчить - как то кисло.

В целом старался: свечи, игристое, фрукты, лепестки роз.