Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие таблетки для похудения можете посоветовать? либо БАДЫ?!

Elvira Samoedova Ученик (89), на голосовании 4 месяца назад
эффективные , без сильного вреда здоровью
Голосование за лучший ответ
Кагуя ???? Мыслитель (7913) 5 месяцев назад
в чем проблема просто не жрать?
Дедовская точка зрения Мыслитель (8471) 5 месяцев назад
Холодильник гранатой заминировать, что бы когда открываешь, кольцо выдёргивало
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469698) 5 месяцев назад
просто откажись от сахаро содержащих напитков и продуктов.
ELVIRA R Мудрец (11718) 5 месяцев назад
ну тут только правильное питание.
денис попов Мудрец (10440) 5 месяцев назад
Да никакие нельзя посоветовать. Те таблетки, которые реально работают, запрещены к продаже, потому, что это все наркотики. И естественно они наносят сильный вред здоровью. Раньше были препараты с эфедрином, их запретили, потому что те разрушали нервную систему. Бады для этого не помогают. Они не так работают. Бады для похудения следует использовать тогда, когда Вы худеете слишком быстро, и тем самым либо наносите себе вред, либо испытываете недостаток энергии. Если хотите похудеть, относитесь к этому спокойно. Многие, кто хочет похудеть, совершают одинаковые ошибки. Начинают себя морить голодом, потом срываются. Перестают питаться нормально, и начинают питаться хрен знает чем. Сначала человек ходит весь день голодный, потом думает, что может съесть пару булок, ведь это немного, плюс он ходил голодным весь день. Вот только из этих булок он получает достаточно калорий, которые усваиваются полностью, в итоге человек мучается, но не худеет, а вдобавок ещё и вредит своему здоровью. Питаться нужно нормально, по возможности разнообразно. Белки, жиры и углеводы обязательно должны быть. Плюс клетчатка обязательно. То есть любые овощи и фрукты. Вот они работают лучше, любой таблетки. Если не будет клетчатки, Вы даже в туалет сходить не сможете, а значит все, что Вы съедите будет усваиваться и тогда конечно будете полнеть. К тому же овощи и фрукты содержат мало калорий. Единственный нюанс, что когда будете потреблять много овощей и фруктов, рекомендуется не употреблять сладкое, потому что сладкая еда способна восполнить недостаток калорий и тогда эффекта не будет. Если совсем тяжело без сладкого, то хотя-бы ограничить до минимума, либо добавить тренировки. Вот тогда и худеть будет легко, единственная сложность в том что сладкого есть поменьше.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 5 месяцев назад
Эфедрин ..но запрещён,а вообще лучшее это кето диета ,но для начала надо сдать анализы на инсулин и прочее и как работает щитовидка и в норме ли гормоны..потом уже плясать от данных.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
НИКАКИЕ.Не надейся на чудо,а НЕ ЖРИ.
Ada Muzhichenko Мастер (1118) 5 месяцев назад
Редуксин пью. На нем вообще нет аппетита. Если без тренажерки, то 3-5-4 кг в месяц в минус. Если заниматься, то больше.
алина никулина Знаток (309) 5 месяцев назад
Мне Энлигрию назначили. Она снижает аппетит, и поэтому с ней легче худеется. Причем никаких побочек не заметила.
Олеся Вертлецкая Знаток (378) 5 месяцев назад
Лучше с эндокринологом подбирать. Я Энлигрию сейчас ставлю. И глюкоза не скачет, и вес хорошо сбрасываю.
Annaa Гуру (2607) 5 месяцев назад
Мне Kвинceнту назначили - у меня с сахаром проблемы, вот эти уколы их решают и вес с ними уходит очень хорошо.
Ольга Лисина Гуру (4695) 5 месяцев назад
Мне понравился жиросжигатель Слимлайн Тетралаб, хорошо способствует снижению веса, снимает тягу на сладкое, ускоряет обменные процессы.
Похожие вопросы