Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наладить питание, чтобы добиться прогресса в похудении?

Генератор Идей Ученик (151), на голосовании 4 месяца назад
Всё было хорошо 5 дней, ровно через 5 дней началась дичь. Очень хотелось и хочется сладкое. В итоге получается так, что я переедаю и не могу сохранять дефицит калорий. Подскажите, как сохранять дефицит и как питаться, чтобы не было особой тяги к сладкому и подобной еде?
Голосование за лучший ответ
катюшк ффф Профи (667) 5 месяцев назад
Заменяй сладкое на фрукты,ягоды
Kabachok19 Мыслитель (9620) 5 месяцев назад
Жри белок и никаких жиров с углеводами, 40 часов в тренажерке в день
Влад Next Просветленный (21637) 5 месяцев назад
Когда хочется сладкое ешь любые фрукты/ягоды. На работе девочка даже чай с яблоком пила
Psycho Dreams Знаток (310) 5 месяцев назад
убери сладкое и мучное. Составь дефицит калорий
Елена Гуру (2909) 5 месяцев назад
Когда мне хотелось сладкого, я ела сухофрукты (финики, курага, персики вяленые), но без фанатизма, штучка-две за раз 2-3 раза в день. Медленно разжевывать, чтобы вкус дошел до всех рецепторов. Сейчас конфет почти и не хочется)
Александр Шустов Оракул (51237) 5 месяцев назад
Я для себя решаю эту проблему так. Первое, у меня напольные весы я каждое утро взвешиваюсь, причём вес ежедневно записываю на специальный листик бумаги, ставлю туда дату и вес. Когда мне хочется есть, я стараюсь съесть огурец, ведь он состоит из воды в основном. Апельсин хорошо, чернослив, яблоко, абрикос, персик, а мучное и сладкое воздерживаюсь, но иногда квадратик шоколада утром или даже вечером. Главное смотреть, что ешь на ужин. Ужин это кефир с творожком или рыба.
Зоя Маркова Оракул (72878) 5 месяцев назад
Попей Пиколинат хрома витамин rexy. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, самый безопасный и эффективный в этом вопросе
Фаина Раневская Знаток (267) 5 месяцев назад
Мне в этом вопросе энлигрия помогает. Хорошо аппетит сдерживает, не срываюсь совсем. Спокойно отношусь к сладкому, а раньше тоже жить без него не могла.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
Хочешь сладкое-ЕШЬ! Но немного и с чаем,лучше зелёным.
Татьяна Давыдова Знаток (322) 5 месяцев назад
Кажется, тяга к сладкому - это нехватка каких-то витаминов или микроэлементов...но у меня все было в порядке, и тем не менее .Мне только редуксин помог совладать с этим)
Светлана Наумова Ученик (168) 5 месяцев назад
Мне тоже знакома эта проблема, искала способы похудеть, пробовала различные программы питания, занималась спортом, принимала разные препараты. Но результат был далеко не таким эффективным, как я ожидала. В итоге моя подруга порекомендовала мне использовать это средство: https://lifeproducty.com/page/5d2935dceae82e5170d803f2d9c562d63e2a31bc/
Я была приятно удивлена результатом. Через две недели я похудела на 8 килограммов. Может быть, и вам стоит попробовать это, возможно, оно поможет вам так же, как и мне.
Генератор ИдейУченик (151) 5 месяцев назад
А нет эффекта йо-йо?
Ира Ковалёва Ученик (225) 5 месяцев назад
Мне реально притупить тягу к сладкому и мучному помогла Квинсента. На ней быстро и глюкоза снизилась и лишний вес уходит, ставлю из-за СД 2 типа. нравится, что и есть гораздо меньше хочется теперь.
Похожие вопросы