Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дачники, у кого газонокосилка/триммер прослужили больше 4 лет, подскажите

коша Искусственный Интеллект (160073), на голосовании 4 месяца назад
модель и секреты долголетия (бюджет ограничен пенсией)
Голосование за лучший ответ
AaacoB Aaac Мудрец (14161) 5 месяцев назад
коса ручная... вечная в масштабах макаки...
кошаИскусственный Интеллект (160073) 5 месяцев назад
у меня сад плодово-ягодный 4 сотки, коса там никак
Микил Дилонсер Мудрец (17607) 5 месяцев назад
а вот не знаю, мне батька отдал после 7 лет использования)
кошаИскусственный Интеллект (160073) 5 месяцев назад
модель?
Микил Дилонсер Мудрец (17607) коша, штиль
Специалист договорного отдела Мудрец (17383) 5 месяцев назад
служит уже поболее 5-6 лет , бензиновая, триммер....кхм, а вот модель не помню, уточню как с работы приеду. Немец какой - то точно, оранжево-серый.
Секрет долголетия...эммм, скорее всего секрет в том, что я за сезон раз 10 использую;)

В этом году приобритали новенькую тележку для тети, взяли простого китайца strorm - отличная вещь, она мне понравилась даже больше моего триммера! и цена крайне демократичная, приобрел за 37 тыщ тг.

правда электрическая, провод таскать приходится.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325800) 5 месяцев назад
китайская какая то
8 год
и тут замкнула ..,дыму было
оказалось - её нельзя ставить,только ложить лёжа.
Ромуэльсон Оракул (94178) 5 месяцев назад
У меня электро триммер Hammer. Работает более 4 лет ,но жутко не удобный . Газонокосилку на колёсах на моих буграх не применишь
Ёрш Искусственный Интеллект (517491) 5 месяцев назад
У меня. Итальянская электрокоса efco, лет 15 верой и правдой... Мощность 1100
Кожух защитный уже отпаялся, правда... От жары и перегрева. Сама виновата - не надо было по жаре долго косить. Теперь все скошенное летит прямо на ноги)
Участок 18 соток. Кошу не каждую неделю. Леской не пользуюсь, пользуюсь пластмассовыми ножами, насадка Акула
Бензокоса есть, и еще какая-то электрозубочистка с нижним мотором, марки не помню
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260866) 5 месяцев назад
бензокоса Texas.секрет долголетия в качестве самой бензокосы
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310553) 5 месяцев назад
Husgvarna. Уже больше 10 лет на работе кошу. Вроде их уже не продают в России.Фирма ушла с рынка.
Денис Богачёв Оракул (66390) 5 месяцев назад
Думаете, я на память помню все фирмы что когда-то имел?
Сегодня 2 косилки - бензиновая на колесах Champion и через плечо Husqvarna триммер. Когда был чуть помоложе, косил триммерами, лесочными, тяжело не было. Сегодня уже прошу соседа молодого, а сам катаю по участку бензокосу.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 5 месяцев назад
Efco на 1кВт. Когда покупали ни кто не вспомнит. Меньше мощность брать и экономить нет смысла. Что выкашиваю за полдня под пиво с длинными перекурами, экономы жузжат все выходные. В том и половина секрета долговечности: перерывы в работе на охлаждение и отсутствие перегрузок. Вторая - не покупать дешевые вещи.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152046) 5 месяцев назад
Десять лет уже косим в саду. В сезон за лето в сумме работает около десяти часов. Ни чего не меняли.
Алексей Алексей Просветленный (43777) 5 месяцев назад
Двигатель 43 куба, не ниже, штанга прямая, редукторная,максимального диаметра, 29 что ли, вал 9 зубов,
ip Искусственный Интеллект (143216) 5 месяцев назад
Триммером пользуюсь редко.
Но когда нужен, достаю и запускаю.
А косилка с приводом работает, как дизель в заполярье)))
Вчера около 4 часов непрерывной работы, три бака топлива сработалось…
В обоих случаях секрет одинаковый - четырехтактные моторы с полноценным маслонаполненным картером.
ЛО-М Оракул (80112) 5 месяцев назад
у меня электро 1.5 квт написано,самую дешёвую брал после кражи...лет 6 работает,но я кошу раз в 2 недели и не так много уч.6 соток минус все посадки домик сарай там сотки 2 ,Ставр на леске
,, Мудрец (11591) 5 месяцев назад
Гардена и английская какая-то. Больше 10 лет
Екатерина Дронова Просветленный (41891) 5 месяцев назад
Эфко.Когда покупали?Да кто ж теперь вспомнит.Когда ВДНХ был большим базаром.90-е.
Вас Ёк Оракул (94109) 5 месяцев назад
Электрическая газонокосилка китайская. 700вт 12лет. Самая лёгкая на то время. (7кг)
А секрет ы: не косить
... верёвки. И камни.
И не давать в руки тем, у кого "сила есть -..."
Dmitry Искусственный Интеллект (612701) 5 месяцев назад
Секрет долголетия - своевременная профилактика и ремонт. Бренды - косилка-тележка Huinday, триммеры 2 шт. Daewoo и какой-то ноунейм из Оби. Модели сейчас не пойду смотреть, сарай уже запер. Всем трём уже под 10 лет. Все три неоднократно ремонтировал, но своими силами.
Похожие вопросы