Парень не звонит и не пишет три дня после ссоры, стоит ли переживать или дать время?
Накручиваю себя сильно, но навязываться не хочу( это не особо ценят)
Думаю что если бы хотел написал бы…
Но не знаю что думать, дала время человеку, а он играет в молчанку.
Сколько еще ждать, или сразу в чс
Вы правильно написали о себе: накручиваю. А надо плюнуть и радоваться. Ему надо = он сам вернется.
Подаюдатт надо еде пару дней и самой написать! Будут ли дальше отношения! А если он начнет наглеть, то зачем он такой нужен? Быть с человеком которому нельзя показать что ты его любишь, потому что он начнет наглеть тогда, зачем это? Ты жизнь себе сломаешь, выйдешь замуж, он увидел что ты вещи даешь ни в чем не отказываешься, полезет на шее., давай еще больше, он работу потеряет, будет другую искать, а ты пока это время будешь содержать его, а он ага она оплачивает, пускай мне и пива купить и комиссию оплатит, и буду по дольше работу искать или вобще пускай содержит! Сейчас предоставилась вам возможность его проверить, если он сам не пишет, вы ему напишите, либо не любит вас и не ответит и начнет наглеть, либо любит но он плохой человек, начнет наглеть, и тогда забыть о нём, ничего с ним не получится! А если он нормальный то он наоборот ценить умер что вы сами ему написали и хотите с ним быть!
пусть оторвется парниша
За три дня он может встретить 6-7 девушек , разных разведенных женщин, сейчас великий выбор многообразия девушек и зрелых дам , очень много девушек окончивших универ , школу , мужчины сейчас не парятся насчет этого
зачем чс - если не пишет?)