Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Начинаю что-то продавать на Авито сразу банят

всем привет такой вопрос мне забанили Авито аккаунт за то что я попросил человека перейти в тг да я нарушил правила я это понимаю.
но почему когда я создаю.новый профиль меня разом блокируют и не дают ничего продать. Я даже сбросил телефон до заводских и сделал новый профиль на номер друга и все равно когда я что-то продаю меня блокируют, люди как обойти эти блокировки?

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Можете попробовать в поддержку написать,для разбана,может дадут какую нибудь амнистию.А вообще,в следующий раз,если хотите перейти с человеком в тг/ватсап попробуйте договориться об этом через звонок,а не через чат,таким образом вас не должны банить.

Искусственный Интеллект

Авито имеет строгие меры безопасности и алгоритмы для выявления и блокировки нарушителей правил платформы. Если ваш аккаунт был заблокирован, вероятно, что ваша новая учетная запись была связана с предыдущей из-за различных факторов. Вот несколько советов, которые могут помочь избежать блокировки:

1. **Измените сетевую среду**: Ваш IP-адрес может быть связан с заблокированным аккаунтом. Попробуйте использовать другой интернет-провайдер или VPN, чтобы скрыть ваш IP-адрес.

2. **Измените устройство**: Если у вас есть возможность, попробуйте создать новый аккаунт с другого устройства, которое не использовалось ранее для доступа к заблокированному аккаунту.

3. **Используйте новые данные**: Обратите внимание на данные, которые вы вводите при регистрации нового аккаунта. Используйте новый номер телефона, новый адрес электронной почты и другие данные, которые не связаны с вашим предыдущим аккаунтом.

4. **Чистка данных**: При создании нового аккаунта убедитесь, что вы удалили все куки и кэш браузера. Это можно сделать в настройках вашего браузера.

5. **Следите за правилами**: При создании нового аккаунта и размещении объявлений строго следуйте правилам платформы. Избегайте любых действий, которые могут вызвать подозрение у алгоритмов Авито, таких как предложение перейти в другие мессенджеры.

6. **Поддержка Авито**: Обратитесь в службу поддержки Авито с объяснением вашей ситуации. Возможно, они смогут дать конкретные рекомендации по вашей проблеме или даже разблокировать ваш аккаунт, если вы убедительно объясните свои действия и пообещаете следовать правилам в будущем.

7. **Проверка на совпадения**: Авито может использовать множество факторов для идентификации пользователей, таких как геолокация, модель устройства, браузер и его настройки. Постарайтесь изменить как можно больше этих параметров при создании нового аккаунта.

Надеюсь, эти советы помогут вам избежать блокировок на Авито и успешно продавать товары.

Мыслитель

Идентификатор телефона, МАС, IP остались старые.

Оракул

вставь симку не пользованную в деле этом в др. телефон. и не нарушай правил. а то снова прикроют

Искусственный Интеллект

позвони - спроси на сколько блокернули