Евгешка
Оракул
(70433)
7 месяцев назад
Я уже и не знаю во что я верю. Свили у нас на балконе голуби гнездо, все орали не трогайте, к счастью. Вылупилось 2 птенца. На следующий год в этой квартире было 2 смерти...
Sexa
Оракул
(50107)
7 месяцев назад
Верю в знаки,но не в плане голубей. Голуби очень тупые и глупые птицы, они регулярно вытворяют всякую дичь: ломятся в окна на работе, всё засирают и др
АнестеZия
Мудрец
(16374)
7 месяцев назад
Знаков не вижу,наверное,я не умею их отличать от незнаков)
Как Вы интерпретировали этот знак?
А.Т.Оракул (96142)
7 месяцев назад
- я такое отродясь не видела - голубь не хищник
- голубь - символ мира как бы
- матушка моя интерпретировала так - голуби это аватары Бога, ангелов и светлых душ предков, и такая светлая душа загасила какого-то врага (вора-бей)
А я никак не интерпретировала. Я до сих пор в шоке от увиденного. Думаю, это знак. Сейчас мир входит в годичную полосу кармических возвратов - место, где ничего нельзя изменить, только принять как данность...
Lisa Patrikeevna
Мастер
(1006)
7 месяцев назад
Каждый день кто-то умирает в чьих-то лапах или клюве . Пока не видишь, и не задумываешься об этом. А приметы, суеверия - это страх человека перед смертью, перед неизвестностью, перед так называемым потусторонним миром и тому подобным. Суеверных традиций, примет не перечесть, но у всех них есть нечто общее — отсутствие разумного объяснения. ".....все .... во власти времени и случая" (Библия)
*Queen*
Искусственный Интеллект
(158279)
7 месяцев назад
Не верю. У меня каждый год птицы врезаются в окно. На окне вечно сидит мошкара, а стекло птицы не видят,вот и врезаются во время охоты. Тоже и вещих снов касается, всякие "знаки"во снах = бредятина. Вещие сны мне снились несколько раз, но они были без знаков,а прямое течение событий, ничего домысливать или фантазировать не приходилось. Потом все развивалось и сьывалось точно,как в тех снах.