Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает такая конфигурация в карте соляра?

Валера Трубецкая Профи (877), на голосовании 4 месяца назад
Все слишком плохо? Меня беспокоит связь 8,12 и 4 домов!
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378348) 5 месяцев назад
Это парус, в умелых руках позволяет даже против ветра ходить... Особенно если с квадратурой Мерк-Плутон справитесь...
Валера ТрубецкаяПрофи (877) 5 месяцев назад
спасибо, но по большей части я переживаю за свою семью, а плутон как раз в 4 доме, или это ни на что не влияет?
Паша Алексеев Высший разум (378348) Валера Трубецкая, на что влияет та или иная планета лучше всего смотреть по ключевым точкам разворотов радикса, потому что значений может быть 100-500, как и продуктов в супермаркете, но мы берем только то что нужно, так и в карте, аспектарий (Календарь Удачи) покажет уже наш Выбор и результат.
Близнецы БлизнецовскиеМастер (1657) 5 месяцев назад
а те не повезло, у тя вот большой крест ?
Паша Алексеев Высший разум (378348) Близнецы Близнецовские, малолетний недоумок, БК это же Счастье, а вот маргарин вместо мозга это бЯда... ))))
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255680) 5 месяцев назад
Дает много преимуществ: выходить сухим из воды. Со временем - богатство, безбедная жизнь.
Удалённый ПользовательПросветленный (24459) 5 месяцев назад
Так и быть, даю Вам шанс сидеть в этой категории. Предлагаю перемирие с взаимными извинениями. Думаю, это наиболее оптимальный вариант.

Соглашаться или нет - дело Ваше. Но без компромисса я буду вынужден пожаловаться в службу поддержки и Вас придётся забанить за агрессивные сообщения
Валера Трубецкая Профи (877) Polluks, вы бы лучше по теме ответили а не срач разводили
Похожие вопросы