Почему мои произведения никому не интересны?
Сразу предупреждаю: троллинг буду блокировать, отвечайте только по существу. Сколько я не задаю здесь вопросов с цитатами из моих произведений, стихами или текстами песен, большинство плюётся. Есть, конечно, и те, кому нравится (если они честны) в количестве максимум трёх человек (из десяти ответов). На Прозе.ру я получаю мало рецензий (зато все они положительные), но меня там почти никто не читает. Хотя я пока почти и не публикую ничего, большинство моих произведений в голове или на бумаге)) На Ответах Mail. ru меня в основном называли графоманом, хотя некоторые говорили, что у меня талант. Большинству было скучно читать мои произведения. Родственникам и знакомым почти всё нравится (они мне не льстят, я это знаю точно). Как считаете: здешним скучно читать, потому что тут тусуются жертвы ЕГЭ, для которых длинный текст — пытка и псевдокритики-тролли с особо элитарным вкусом или потому, что мои произведения действительно скучные? Или темы, которые я затрагиваю, большинству людей не интересны? Вот ссылка на мою страницу в Прозе.ру: https:/ /proza. ru/avtor/djf4djq. Кое-какие цитаты можете прочесть среди других моих вопросов, зайдя в профиль. Напишите, как лично Вам мои произведения? Есть ли смысл мне что-то писать и заниматься творчеством? У меня, по-Вашему, есть к этому способности или нет?
А о чем твои произведения?
У Марии Менжинской в голове каша, а у вас- не знаю .Наверное тоже каша
Хотя подкупает ваша честность по отношению к самой себе.
А у Марии Менжинской -не знаю .возможно тоже подкупает
Если ты юн и мал и у тебя нет житейского опыта,что ты можешь создать интересного?
По ссылке не ваш аккаунт. Не стыдно?
Потому что ты пcинa.