Top.Mail.Ru
Ответы
Сериалы и телешоу
+1

Стар против сил зла

Смотрите,я фанат этого сериала и сейчас я заметил то,что этот сериал стал очень популярным в соц-сетях.Провел много тестов и всякого такого и думаю.А почему же Стар против сил зла стал популярен только почти через 10 лет после его выхода.Некоторые каналы набирают по 30-40 лямов просмотров только из-за стар против сил зла.И думаю что фанатов стало больше 200 тысяч как минимум.И думаю что Дисней могут заметить эту популярность и что нибудь с ней сделать.Например сделать спин-офф,5 сезон,дополнительные серии и так далее.Ведь есть сериалы от Дисней которым давали ещё сезоны после 10-15 лет закрытия когда они становились популярными в интернете.Например:Футурама-остальные сезоны сделали после высокого фанатского актива и после многих лет закрытия все равно продолжился.Тем более сама Дарон Нефси заявляла что хотела бы продолжить и сделать 5 сезон,но Дисней на тот момент не хотели продолжать.Но вот сейчас Стар против сил зла на пике популярности и Дисней должны обратить на это внимания и сделать выводы и подсчитать свои планы по этому сериалу.И у меня есть 80% того что они заметят это через месяц или чуть больше,после замечания 80-85% решения дисней и разработки хотябы чего нибудь.Ведь я решал это с помощью ИИ и думаю что мой план почти что идеален.И в заключении думаю что мы можем услышать что нибудь о продолжении стар против сил зла в следующем году.

По дате
По рейтингу
Мастер

Молодец