Христиане, вы уверены, что вас не обманывает дьявол? ВЫ СПИТЕ!
Смотря на комментарий человека, у которого почти 100000 ответов в разделе религия, мне страшно осознавать, в каком глубоком сне находятся христиане.

Вы реально верите священникам, которые говорят вам убивать на войне больше, чем СВЯТОЙ БИБЛИИ?
ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ДЬЯВОЛ НЕ СМОЖЕТ ЗАПУТАТЬ ХРИСТИАН? ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОН "ОТДЫХАЕТ"?
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Откровение Иоанна 12:12
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Осия 4:6
В ЭТОМ ОТРЫВКЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО НАРОД БОЖИЙ БУДЕТ ИСТРЕБЛЕН ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ЗНАНИЙ!
Давайте вернусь к комментариям этого человека (выше можете посмотреть)
КАКОЙ КРЕСТИК? ГДЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ? ЭТОГО В БИБЛИИ НЕТ! В БИБЛИИ ЕСТЬ, ЧТО БЕСЫ ТРЕПЕЩУТ ОТ МОЛИТВ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!
Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
Евангелие от Луки 10:17
Перейду лучше к самому ужасному ответу. Второе фото. Человек говорит, что христиане должны только проявлять любовь к ближнему. Для него в Библии была написана полная глава.
38 Вы знаете, что было сказано: око за око и зуб за зуб. (Исх 21:24)
39 А Я говорю вам: не сопротивляйся злому человеку, но если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке, подставь ему и левую.
40 Желающему судиться с тобой и отобрать хитон твой, — отдай и другую одежду,
41 а если кто-нибудь станет просить тебя пройти с ним одну милю, — пройди две.
42 Просящему у тебя — дай, и желающему взять у тебя взаймы — не отказывай.
43 Вы знаете, что было сказано: люби ближнего своего и возненавидь врага своего. (Лев 19:18)
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас,
45 и тогда станете сыновьями Отца вашего Небесного, Который повелевает солнцу всходить над злыми и добрыми и ниспосылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?
47 И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?
48 Так будьте же совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.
Евангелие от Матфея 5 глава.
И ЧТО ТУТ ГОВОРИТСЯ? Я ДУМАЮ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ! И ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ, ТУТ НЕ 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А ЦЕЛАЯ ГЛАВА ПОСВЯЩЕНА ЭТОМУ!
И КАК ВЫ МОЖЕТЕ СРАЖАТЬСЯ ПРОТИВ ЗЛА? (его комментарий) ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СРАЖАТЬСЯ ПРОТИВ ВАШИХ БРАТЬЕВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОБМАНУТЫ САТАНОЙ! ВЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ ЗА НИХ! ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОПОВЕДОВАТЬ ИМ! НО ТОЧНО НЕ УБИВАТЬ!
Если вы скажете, "а что нам умирать?" прочитайте мою тему на меил ру - https://otvet.mail.ru/question/238649989. Если вы знаете, что вас ждет Царствие Небесное уготовленное Богом, чего вам бояться, маловеры?
Прошу вас черпайте знания только из Библии или от тех, кто говорит цитируя стихи из неё! Библия была дана всем, а не только "священникам"! Если вы попросите Бога знания, чтобы понять её - он вам даст их!
Во всех обманщика веры и атеизма зреет демон и подсыпает наркотик удовольствия за враньё о Боге
Бога нет а значит и все остальное у них вранье
Он фанатик - я с ним часто говорил.
Его вера непонятно на чем основана . Но точно не на Библии и Христианских принципах .
Кроме того он еще и хам - когда не может что то доказать, начинает хамить , естественно с таким говорить далле нет смысла . Он же воспринимает это за свою победу)))
Латентный п..идрило..не даром на авке расстегнутое чучело..сисьгами хвастается точняк.
Он и кусками трупаков лечить собрался

А что удобно - сам накосячил, а сваливаешь на сотону, шайтана, и прочих чертей...