Голосование за лучший ответ
Хз
Знаток
(339)
5 месяцев назад
Кто то болеет и не может заниматься спортом , кому-то времени не хватает или денег, а так в основном лентяии, и лучше всего совмещать и то и то
Мария Абрамова
Мудрец
(13604)
5 месяцев назад
Лень, хочется быстрого результата, нелюбовь к себе и своему телу.
У многих нет силы воли и терпения, люди стали в основном как тряпки даже до магазина лень сходить, какой спорт зал.
Увидев конфетку не могут удержаться и ладно купить и немного съесть иногда можно не навредит, но там даже сил вовремя остановить себя не хватает, о каком пп речь?
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140899)
5 месяцев назад
Потому что зал и ПП - это не для потери лишнего веса.
Вес уходит при дефиците калорий. Отсюда и ограничивают.
Спортом вообще не обязательно заниматься, чтобы ушел лишний вес.
И иногда даже вредно по состоянию здоровья и потому, что от физактивности увеличивается аппетит, нажрёшь еще больше, чем в зале оставил...
ПП - просто правильное питание, но если есть на свою норму и больше, хоть и правильно - никогда не похудеешь.
Полина Сергеева
Ученик
(143)
5 месяцев назад
У меня силы воли не хватает. Всё время лакомилась, подъедала. Колола уколы энлигрия, с ними снижается аппетит, и легче поддерживать принципы ПП. а за год как раз сформировалась привычка правильно питаться, поэтому вес не возвращается
Annaa
Гуру
(2607)
5 месяцев назад
Потому что не всегда пп помогает. У меня вот скачки сахара и СД 2 типа, ничего не помогало толком вес скинуть. А с уколами Квинceнта дело пошло, потому что уровень глюкозы в норму пришел.
виктория снежная
Профи
(685)
5 месяцев назад
Потому что сложно сразу отказаться от вредных, но вкусных блюд. Я три месяца редуксин пила, пока пищевые привычки не поменялись. В итоге 10 кг скинула. Сейчас тоже продолжаю худеть, но намного медленнее.