Помогите.Пропала подруга отовсюду.Как быть?
Помогите.Моя лучшая подруга с которой мы общались на протяжении 6-ти лет,резко пропала в начале весны. Мы всегда друг друга поддерживали, общались с ней без ссор и всяких скандалов (кроме пары случаев) Последний раз видела ее в реальной жизни в начале 2023,когда прощались с ней т.к она уехала с родителями в другой город.Друг другу мы никогда не звонили,только общались в телеграмме и вк.Поэтому когда она резко перестала мне писать и отвечать,я подумала,что она просто не хочет со мной больше общаться и на время забросила попытки с ней связаться.Потом я заметила,что она вообще в сеть не заходит и на канале своем ничего не выкладывает.
Тоже тогда подумала,что она,может быть,просто устала от соцсетей или у нее что-то случилось в личной жизни. Решила не беспокоить.В итоге после пары недель отсутствия попробовала еще раз написать ей в тг,а аккаунта я ее уже не нашла,как и канала.Подумала, что заблокала меня или Телеграмм автоматом ее аккаунт удалил из-за неактивности.Но когда со второго акка пыталась зайти по ссылке на ее канал, писало,что ссылка недействительна т.е канал был удалено собственноручно,а значит и аккаунт тоже.Зашла еще в вк и тоже акк удален был.Убедилась,что она все свои акки сама удалила все таки.
Не пыталась с ней связаться еще пару дней,так как не знала,че мне вообще в такой ситуации делать.В итоге попыталась позвонить ей прчмо на номер телефона,а мне сказали,что номер телефона отключён.
Других ее аккаунтов в соц. сетях или номера я не знаю.
Буквально щас попробовала искать ее в вк по имени и фамилии,но ничего нет.С родителями её тоже самое.Нашла только страницу её какого-то родственника но она не активна уже 4 года
Что мне делать?Я не буду пытаттся с ней общаться если она добровольно ушла отовсюдю,мне просто достаточно будет знать,что она вообще живая или что у нее все нормально.Как быть?
Может она рассказывала Вам о своих друзьях в городе? Если у вас осталась переписка можете перейти на аккаунты людей, от которых она пересылала сообщения и написать им. Ещё есть базы погибших людей, но не уверена, что они могут помочь
Не буду читать, если она пропала совсем, то ее уже ищет полиция, если из соцсетей то сходи к ней домой, если далеко то спроси у ее знакомых
Да скорее всего телефон разбила и номер потеряла, у меня с моим другом который в Питер уехал так же было, через полтора года он мне написал что просто разбил телефон, а мой номер не знал....
нашла где о таком спрашивать
Спроси у ее родных где она и не трать время , займись с собой , полезное , курсы итд