Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что это и что делать?

Юмористам, тем кто сейчас будет писать шутки и ответы не по теме - прошу на выход.(знаю, что не сработает, но я хотя-бы попробовала) вернёмся к моему вопросу.
Я бы сказала, что тут нужен совет от той девушки, у которой такое было когда-то и услышать совет. Так вот.. в последнее время, я стала часто вспоминать бывшего. Мне даже часто где-то попадаются видео связанные с ним в рекомендациях, кто-то и сам о нём случайно напомнит. Не знаю, что со мной, но я реально стала часто думать о нём и есть мысли такие как: "вот бы он мне написал" и т.д. Мы расстались 3 года назад, по моей инициативе. Я поняла, что остыла к нему, что ничего не чувствую, некоторое время.. я даже чувствовала отвращение.. он 2 года пытался как-то вернуть меня, я его сливала, говорила что не нужен он мне больше, что ничего не вернуть.. сама эти 3 года, после него, я ни с кем не была, не встречалась. маленькие интриги, не вызывающие во мне какие-то чувства, да и только.. в последний этот год, он уже никак ко мне не проявлялся. я с ним не виделась эти 3 года. но вот, сдавала в ГАИ экзамен, там мы и встретились.. не поздоровались даже.. но.. во мне что-то прям вспыхнуло, то-ли это были эмоции неожиданности.. не знаю.. он удивился так, когда увидел меня, глаз не мог отвести, сердце и у меня стучало, но в этот момент, я уже уходила как раз. как не странно, я быстро отошло от этой неожиданной встречи. через неделю, от знакомых я узнала, что у него девушка появилась. узнала я это уже как месяца 2 назад. если честно, даже обрадовалась за него. без шуток, но я была счастлива, что он снова кого-то полюбил наверное.. но вот, эти 2 месяца после встречи прошли и всё... сны снятся, где-то фотку его увижу в старом телефоне, его вещи у меня дома ещё остались.. раньше я на них 0 внимания, даже забыла что это его кофта там, майка, что это от него подарок.. а тут.. смотрю и слёзы наворачиваются.. ещё и ситуация с подругой случилась, точно такая-же, как и 3 года назад. меня в такой ситуации, он поддерживал, он был рядом. а тут как на зло, точно такая же ситуация происходит и сейчас.. я понимаю, что не хватает его поддержки.. что вот делать мне? уводить я его конечно не буду. я не стерва, у меня есть солидарность женская. я всё равно, до сих пор, рада за него. нет ревности к нынешней его. но и всё же. недавно я подписалась на него в инстаграме, он подписался взаимно. до моей подписки, у него были только его фото в профиле, только я подписалась, выложил фотку со своей новой девушкой, будто бы специально. но, я правда не ревную, я рада. но всё-же, что делать не знаю. нужен какой-то совет в этой ситуации. переживаю и сложа руки сидеть тоже не хочу..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

И?
Невостребована ни кем, одинока, никому не нужна...
Что удивительного, что готова там же броситься на него? Обычная реакция одинокого человека. Часики тикают.

Мудрец

Это прямо поэма.