Мне срочно нужно найти фильм, который я смотрел в детстве!
Так по порядку, по моим воспоминаниям... Мелкий парень с отчимом или каким-то левым мужиком ходят в магазине, отчим на него орет (или мужик) и парень сбегает из магазина и прячется от него. На парковке от него ныкается под машинами и открывает чужую машину, получается багажник. Прячется в этом багажнике и спустя какое-то время его находят собственники машины (какая-то чекнутая семейка с улыбкой на лице) Они говорят что заберует его себе, мол он сирота. У этой пары есть еще сын и дочь.
У парня который прятался у мужика есть какая-то знакомая то ли из полиции или тетя. Вообщем они привозят его к себе в квартиру. Парень смотрит что шторы зашиты и нельзя посмотреть на улицу. Тогда он отпрашивается в туалет и закрывается внутри. Он начинает звонить знакомой тетке и та отвечает. Он говорит что не знает где и как выбраться отсюда, тогда тетка говорит чтобы он нашел где-то адрес. И он смотрит на таблетках и сообщает ей где он находится. Чекнутая мать из семейки спрашивает его все ли хорошо у него в туалете.
После знакомая тетя парня находит их адрес и вламывается к ним с пистолетом, ищет своего пацана и находит в шкафу завернутого в полиэтилен (чекнутая семейка спрятала его). Тогда тетка его разматывает и говорит что они и вправду ненормальные. А мужик из этой семьи отговаривается и говорит забирайте что хотите, только не трогайте нас.
После они уходят а ДАЛЬШЕ Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!!
Беги без оглядки (2005)
https://www.kinopoisk.ru/film/78750/