Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова должна быть толщина коржиков? Они поднимаются в духовке?

опять жить❤️‍???? Ученик (109), открыт 5 дней назад
5 ответов
На 20% круче Оракул (98476) 5 дней назад
Какая тебе нужна. Обычно для слоёного выпекают бисквит одним заходом толщиной в торт, а потом разрезают. Но и тонкие выпекать можно, в пару сантиметров
ilana moses Искусственный Интеллект (255432) 5 дней назад
из какого теста? бисквитные для торта медовик в 0.8 см. биквиный для рулета со взбитыми сливками в 1.2 см. песочный для перочного пирога с вареньем и крошкой 1 см ( не поднимается) слоеный для кремшнита 1 см. слоеный для наполеона пол см. :-)))
Похожие вопросы