Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в перловку?

Лионель Порфирио Мыслитель (7669), открыт 1 неделю назад
фарш , сосиски нарезанные мелко все с морковно-луковой зажаркой?
Дополнен 1 неделю назад
тушенку. что будет лучше?
22 ответа
Лев Тигроедов Просветленный (20333) 1 неделю назад
Мы собаке в перловку рубленую свинину добавляли, ей заходило)
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (115287) 1 неделю назад
Достаточно морковно-луковой зажарки. Сосиски отдельно.
Семён Куликов Гуру (2800) 1 неделю назад
Я ем с курочкой, с куриной грудкой, и мы покупаем специальные куриные как бы котлеты.
Светлана Бородина Мастер (1029) 1 неделю назад
Любое мясо, которое любите, куркуму для цвета, туда же овощную зажарку( морковь, сладкий перец, лук) и любимую зелень. Очень вкусно. Ещё молочную кашу можно из сваренной перловки готовить.
Vera Vera Искусственный Интеллект (266329) 1 неделю назад
если она уже сварена до готовности то зажарку и сосиски а тушёнка может обождать
alex cinis Просветленный (23659) 1 неделю назад
В перловку свинину, все в банку, банку в автоклав и будет вам счастье.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (160184) 1 неделю назад
Любое мясное, но с пряным соусом. Перловка почти безвкусна.
Зоя Искусственный Интеллект (100879) 1 неделю назад
Либо тушёнку , либо котлетки к перловке .
Зажарку - обязательно!)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102638) 1 неделю назад
В зажарку добавить немного томата или кетчупа и специи.
Похожие вопросы