Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как быть, если сильно и внезапно сократили на любимой работе?см
1 ставка
Почему сотрудники ГАИ ночью во основном на пешеходов смотрят?
1 ставка
Как можно выучить за год математику 5-11 если это постоянная зубрежка правил и алгоритмов? дело только в таланте?
1 ставка
У кого нибудь есть аккорды или табы???
1 ставка
Посоветуйте пожалуйста, ложиться ли в больницу
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что добавить в перловку?
Лионель Порфирио
Мыслитель
(7669), открыт
1 неделю назад
фарш , сосиски нарезанные мелко все с морковно-луковой зажаркой?
Дополнен 1 неделю назад
тушенку. что будет лучше?
22 ответа
Лина Светловская
Профи
(728)
1 неделю назад
не надо фарш
Астер
Профи
(743)
1 неделю назад
Сыр, он ко всему
geymaster zxc
Мыслитель
(7102)
1 неделю назад
Сперму
Лев Тигроедов
Просветленный
(20333)
1 неделю назад
Мы собаке в перловку рубленую свинину добавляли, ей заходило)
Дмитрий
Мудрец
(15140)
1 неделю назад
Говна
Татьяна Большова
Искусственный Интеллект
(115287)
1 неделю назад
Достаточно морковно-луковой зажарки. Сосиски отдельно.
Перчик.
Просветленный
(47586)
1 неделю назад
Тушёнки достаточно!
Семён Куликов
Гуру
(2800)
1 неделю назад
Я ем с курочкой, с куриной грудкой, и мы покупаем специальные куриные как бы котлеты.
Светлана Бородина
Мастер
(1029)
1 неделю назад
Любое мясо, которое любите, куркуму для цвета, туда же овощную зажарку( морковь, сладкий перец, лук) и любимую зелень. Очень вкусно. Ещё молочную кашу можно из сваренной перловки готовить.
꓄ꋪꍏꈤꌗꁅꍟꈤꀸꍟꋪ
Мудрец
(18309)
1 неделю назад
любовь
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(266329)
1 неделю назад
если она уже сварена до готовности то зажарку и сосиски а тушёнка может обождать
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(141619)
1 неделю назад
Я бы только зажарку добавила.
антон дмитриев
Просветленный
(33602)
1 неделю назад
Масло, магги и зелень
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(344578)
1 неделю назад
тушенку без зажарки
Цэрбер Сенбернарович
Мудрец
(17751)
1 неделю назад
Банан
alex cinis
Просветленный
(23659)
1 неделю назад
В перловку свинину, все в банку, банку в автоклав и будет вам счастье.
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(160184)
1 неделю назад
Любое мясное, но с пряным соусом. Перловка почти безвкусна.
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(100500)
1 неделю назад
Тушенку
Зоя
Искусственный Интеллект
(100879)
1 неделю назад
Либо тушёнку , либо котлетки к перловке .
Зажарку - обязательно!)
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(102638)
1 неделю назад
В зажарку добавить немного томата или кетчупа и специи.
Похожие вопросы
1
2
→