Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Психологи самые разносторонние личности?)) Чего это тут все стихи сегодня пишут, м?) Совсем уже что ли?)
1 ставка
Буква "м" в конце вопроса, придает ему (вопросу) особый шарм и очарование, м? Или?
1 ставка
Brawl Stars. Чемпионат мира
1 ставка
А вы всегда считаете, что ваши вопросы самые лучшие в ленте?) Или они несравненные, как и у меня?))
1 ставка
Таваник и пенталгин. Совместимость.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что добавить в перловку?
Лионель Порфирио
Мыслитель
(7667), открыт
2 недели назад
фарш , сосиски нарезанные мелко все с морковно-луковой зажаркой?
Дополнен 2 недели назад
тушенку. что будет лучше?
22 ответа
Лина Светловская
Профи
(730)
2 недели назад
не надо фарш
Астер
Профи
(829)
2 недели назад
Сыр, он ко всему
geymaster zxc
Мыслитель
(7282)
2 недели назад
Сперму
Лев Тигроедов
Просветленный
(20406)
2 недели назад
Мы собаке в перловку рубленую свинину добавляли, ей заходило)
Дмитрий
Мудрец
(15285)
2 недели назад
Говна
Татьяна Большова
Искусственный Интеллект
(115612)
2 недели назад
Достаточно морковно-луковой зажарки. Сосиски отдельно.
Перчик.
Просветленный
(47862)
2 недели назад
Тушёнки достаточно!
Семён Куликов
Гуру
(2890)
2 недели назад
Я ем с курочкой, с куриной грудкой, и мы покупаем специальные куриные как бы котлеты.
Светлана Бородина
Мастер
(1050)
2 недели назад
Любое мясо, которое любите, куркуму для цвета, туда же овощную зажарку( морковь, сладкий перец, лук) и любимую зелень. Очень вкусно. Ещё молочную кашу можно из сваренной перловки готовить.
꓄ꋪꍏꈤꌗꁅꍟꈤꀸꍟꋪ
Мудрец
(18570)
1 неделю назад
любовь
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(266682)
1 неделю назад
если она уже сварена до готовности то зажарку и сосиски а тушёнка может обождать
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(141671)
1 неделю назад
Я бы только зажарку добавила.
антон дмитриев
Просветленный
(33604)
1 неделю назад
Масло, магги и зелень
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(344786)
1 неделю назад
тушенку без зажарки
Цэрбер Сенбернарович
Мудрец
(18941)
1 неделю назад
Банан
alex cinis
Просветленный
(23674)
1 неделю назад
В перловку свинину, все в банку, банку в автоклав и будет вам счастье.
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(160396)
1 неделю назад
Любое мясное, но с пряным соусом. Перловка почти безвкусна.
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(100750)
1 неделю назад
Тушенку
Зоя
Искусственный Интеллект
(100882)
1 неделю назад
Либо тушёнку , либо котлетки к перловке .
Зажарку - обязательно!)
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(103048)
1 неделю назад
В зажарку добавить немного томата или кетчупа и специи.
Похожие вопросы
1
2
→