Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совместный отдых в отношениях.

Алёна Каплюк Знаток (313), на голосовании 4 месяца назад
Живем вместе год. Планировали вместе отдыхать с семьёй парня. Я сказала, что у меня будет отдых такого-то месяца, он взял билеты на другой месяц. На это сказал, что у тети его и мамы тогда будет отпуск, а со мной отдохнем позже. Как бы вы поступили в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Sasoki Гуру (3008) 5 месяцев назад
Про родителей не забывают
Никита Куриков Знаток (492) 5 месяцев назад
Ждал бы, в чем проблема? Куда ты торопишься?
Алёна КаплюкЗнаток (313) 5 месяцев назад
Насчёт отпуска можно было посоветоваться. Месяц можно либо мне назначить было другой, либо его семье и это делается заранее. Он поставил перед фактом за неделю.
alafira Искусственный Интеллект (219943) 5 месяцев назад
Билеты уже взяты. Ну пусть отдельно отдыхает, а я бы слетала в Турцию.
влал владГуру (2830) 5 месяцев назад
без мужа в Турцию русский натаща прилететь))
влал владГуру (2830) 5 месяцев назад
ждем тебя в Анталии, тока без мужа, жду не дождусь, отдохнем вместе ?
alafira Искусственный Интеллект (219943) влал влад, А зачем ты мне в Анталии?
Сталкер Оракул (60185) 5 месяцев назад
А в чем проблема то? Он же твой парень, а не его родители
Денис Богачёв Оракул (66403) 5 месяцев назад
Я бы с тобой даже неделю не продержался вместе, бросил.
Не волнуйся, я бы с тобой и не встретилась
zarik Гуру (3354) 5 месяцев назад
Сначала нужно определяться когда у кого отпуск,если и вы и его родные работают,а потом уже планы строить.Если никто не работает на постоянке,тогда и отдыхайте два раза.
время песок - время вода Просветленный (25376) 5 месяцев назад
это п..ц темболее после всего года вместе . хз .. смотря что там за ситуации .. вероятно ему проще так ... хз .. от ситуации зависит ... если ему потом вынесут мозг - можно понять , хотя надо бы и свои интересы все же ..., так же если это выгодно ... сейчас или в перспективе .. чтоб родственникам подмазать - почему нет ...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699979) 5 месяцев назад
спроси прямо-ты с кем жить собераешься со мной или с мамой?
ехать в отпуск с мамой и тёткой это блин диагноз...
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 5 месяцев назад
Маменькин сынок, не перерезали пуповину. Держится за мамкин подол. Тоже в санатории наблюдала картину:Парню лет 35, а везде с папенькой ходил .)
Нежная Амазонка Мудрец (13206) 5 месяцев назад
В топку такого. Мне не надо такой мужик ! Надо чтоб было как мне надо !
Марина Оракул (53222) 5 месяцев назад
а парень что говорит об этом ?
"Прости, собирался раньше сказать. Что, мне с родителями нельзя увидеться что ли?"
МаринаОракул (53222) 5 месяцев назад
Отвечаю: ваш парень невнимательно относится к вам и не считает ваши отношения серьёзными. Как минимум, он должен был заранее сказать вам о своих планах, чтобы вы смогли тоже спланировать время своего отпуска.
Марина Оракул (53222) Марина, ещё я думаю. ваш парень не готов к серьёзным отношениям в самом главном - он не готов брать ответственность на себя. Очень жаль, я вижу - вы достойная девушка.
Похожие вопросы