Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев
Высший разум
(378343)
5 месяцев назад
Прорабатывать необходимо не аспект, а навыки определения абьюза по первичным признакам, и научиться своевременно выставлять границы, или уходить от таких отношений.
Как правило на это требуется от 3-4 до 12 месяцев...
Чтобы прекратить конфликтовать с парнями, необходимо наработать женское поведение...
Удалённый Пользователь
Просветленный
(24459)
5 месяцев назад
Марс - символически планета мужчин. В Овне Марс в обители. Значит, Марс поражён аспектами и/или домом.
Например, квадратура Марс-Плутон - тоже поражение. По этим данным Марс очень силён, но и поражён, то есть, негармоничен.
Для проработки нужно направить переизбыток энергии по битому Марсу в Овне в конструктивное русло, управлять физической силой с помощью спорта
Сапа
Мастер
(2144)
5 месяцев назад
У меня марс, венера, лилит в овне в аспекте с Плутоном в 1 доме) Тоже со школьных лет на равных с противоположным полом. Отчасти это аспект властного лидера, прямолинейность характера. Все мне говорят, что характер мужской и сила внутренняя исходит от меня. Абьюзерские замашки дает… Стараться себя сдерживать всеми способами, люди считывают вызов от вас. Это будет всегда, принять как данность. Овечкой с ресничками можно прикинуться только на время)