Согласитесь что кришна ложный бог? чего кришнаиты тогда умничают и христиан в заблуждение вводят им?
когда будет страшный суд господень и всеобщее воскрешение мертвых не ведано даже ангелам, а нам тем более. и истинный бог отец никогда не являл себя никому. потому кришна - ложный бог. что выходит мама яшода богородица что ли? а иисуса христородица? называл ее как-то еретик несторий за что был анафеме предан. да и бог не станет велеть на войну идти против родственников. и иудеохристианский бог как раз принимал в жертву животных коих кришнаиты так защищают даже коров и волов (тельцов). так что кришнаизм и христианство - не одно и тоже и кришна и адонай - не один и тот же персонаж и бог. потому не надо искать кришнаитам компромиссы с христианами. иначе получится не пойми что. я получается ожидаю воскрешение мертвых и верю в переселение душ. тогда я сам себе буду противоречить.
кришна - сатана и поклонники сатаны не могут ввести в заблуждении нас ХРИСТиан !
ВСЕ боги ложные, и Кришна, и Иисус, и многие другие.
Дело не в ложности. КРИШНА БЬІЛ НА ЗЕМЛЕ ДАВНО 5тищ лет тому назад. ЛЮДИ БЬІЛИ БОЛЕЕ РЕЛИГИОЗНЬІ ЖИЛИ ПО ТИЩЕ ЛЕТ. Для современьіх людишек - эта религия кришаитская не подходит, слишком требовательная. ХРИСТИЯНСТВО ЖЕ ПОПРОЩЕ и пожалуй единственньій путь ко спасению, для ньінешних грешников, которьіе и - это никак немогут осилить......
... Нара́янам маха́ннейям Ви́шватма́нам пара́янам;
Нара́яна паро́ джьоти́р - А́тма Нара́янаh пара́h;
Нара́яна Пара́м Брахма́ - Та́ттвам Нара́янаh пара́h;
Нара́яна паро́ дхьята́ - Дхья́нам Нара́янаh пара́h!..
(Нараяна-суктам: https://www.youtube.com/watch?v=9M9jaijoz6o )
А теперь перевод:
... [Хвала] Нараяне, высшей цели постижения, - Всеобъемлющей душе высшей;
Нараяне, что есть высший свет, - Сверхдуше, что тот Нараяна, наивысшей;
Нараяне, что есть Высший Абсолют, - Сути всего, что тот Нараяна, наивысшей;
Нараяне, что есть высший созерцающий, - самой медитации, что тот Нараяна, наивысшей!..
Бог есть Любовь, вы обязаны это признать как христианин.
Хришна бес.Не стоит в нихверить