Что делать, если меня окружают люди без души
Начнем с того, что я начала делить людей на два типа: те, у кого есть душа и те, у кого её нет.
Если вы попросите меня сказать, кто такие люди без души, я вам отвечу: чаще всего они глупые, неспособные к действительно глубоким мыслям и самоанализу. Они ужасно поверхностны, часто не имеют интересов.
Бездушные люди меня окружают .Начинает казаться, что они роботы. Я не понимаю, почему никто из моих знакомых этого не замечает.
Мне ужасно одиноко. Я потеряла надежду в то, что люди с душой вообще существуют, потому что меня окружают тоько бездушные. Не хочу показаться высокомерной. я никого не хочу обидеть, не стараюсь показаться нетакусей. просто мне ужасно одиноко и я в отчаянии
Просто вероятно, у них несколько другое строение нервной системы. Ведь даже раньше под душой понимали скорее психику, нервную систему человека.
От того психически больных называли душевнобольными.
Наверное ваша биохимия и нервная система в чём-то существенно отличается от их.
А также, как говорит одна поговорка - Если ото всех воняет гoвнoм, возможно это ты обoсрался.
Выходить из окружения...
Что делать? - вы спросили...Искать своё общество!
ты о теплохладных???
Я задавался этим вопросом очень давно и делил людей на имеющих душу и людей без души, так называемые программы, иногда до сих пор мелькает эта мысль, я понимаю что это неправильно, что каждый человек имеет душу и что это возможно гордыня во мне говорит, но чувство это не покидает меня до сих пор... Вопрос этот глубоко засел в моей голове и я пытаюсь найти больше информации по этому поводу...