Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не срываться с диеты, нужны лайфхаки

эмо эмо Ученик (169), на голосовании 4 месяца назад
У меня есть небольшой лишний вес, визуально я стройная и хочется чуть чуть сбросить для того чтоб было комфортно в своём теле. Села на диету, но вот проблема. Мама постоянно приносит домой что то вкусное, готовит . Как не срываться. Например вчера принесла мою любимую шоколадку, естественно безумно калорийную. Не удержалась и съела. Дело в том что она не понимает что я правда хочу немного сбросить, говорит что у меня нормальный вес для моего роста.
Готовит естественно чаще она чем я, и постоянно что то жаренное и жирное. Если отказываюсь говорит что нельзя не есть и заставляет. Просила хотя бы уменьшить порцию. Она пропускает мои просьбы мимо ушей.
Голосование за лучший ответ
sdq rev Знаток (322) 5 месяцев назад
Не нужно никаких диет, просто проявляй физической активности больше, чем потребляешь калорий, называется это дефицитом калорий, ознакомься и не мучай себя
Виктор СергеевУченик (107) 5 месяцев назад
дефицит калорий - это не увеличенная физическая активность
sdq rev Знаток (322) Виктор Сергеев, дефицит калорий, процесс при котором человек сжигает больше калорий чем получает, я указал, вдруг у человека малоподвижный способ жизни
Виктор СергеевУченик (107) 5 месяцев назад
спорт не обязателен даже в таком случае. он безусловно поможет, как минимум морально и на уровне гормонов, но достаточно изменить свое питание, то есть потреблять меньше своего базового обмена и желательно качественную пищу.

если думать что от спорта худеют и при этом не контролировать свое питание, то ты просто напросто будешь переедать свои сожжённые упражнениями калории и толку не будет
sdq rev Знаток (322) Виктор Сергеев, ну я не говорю что спортом прям нужно заниматься
iyccigcoy Профи (524) 5 месяцев назад
ЗАЙМИСЬ КАРДИО. ТАК И БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ДРЯБЛОЙ ХУДОЙ ТОЛСТУХОЙ.
НУЖНО ПОДТЯГИВАТЬ ТЕЛО
СМЫСЛ ОТ ЭТИХ ДИЕТ 0
КАК ТРУП ХОДИТЬ БУДЕШЬ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
эмо эмоУченик (169) 5 месяцев назад
если велотренажор в счет то и так занимаюсь
Анастасия . Мастер (2469) 5 месяцев назад
Ой мля.??‍♀️ Не запрещай себе ничего, тогда не будет дикого желания обожраться, не переедай условно "вредное" да и в принципе не переедай. Хочется? Съешь, но немного, растягивай ту же шоколадку на дня 2-3.
Nos Искусственный Интеллект (285046) 5 месяцев назад
Покупать продукты самой, приносить их домой, готовить на всю семью,мыть за всеми посуду,выносить мусор,убирать квартиру и так все лето. Лишний вес быстро уйдёт как и дурь из головы. Мама будет в восторге!
Эльвира Гибридовна Профи (588) 5 месяцев назад
Попробуй ставить себе наказания, по типу если съела сладкое, то пробежаться 10 км, и после нескольких раз, когда получишь наказание, тебе уже не захочится есть сладкое, сама про оверяла
Александр Махов Просветленный (31351) 5 месяцев назад
  1. Никаких диет!
  2. Умеренная ежедневная физическая активность с аэробной нагрузкой - быстрая ходьба, бег - уменьшит количество жира, подтянет фигуру.
  3. Здоровый ежедневный сон 7 - 8 часов ночью.
  4. Только положительные эмоции!
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 5 месяцев назад
...если говорят, что нормальный вес - значит он нормальный.

Значительный процент современных девочек психологически убеждены, что им надо худеть при нормальном весе. И это у них заканчивается тем, что они попадают в реанимацию - выглядят как скелеты.
Dima Saburov Ученик (205) 5 месяцев назад
Есть отличный метод похудение без срывов зайди на этот канал
https:// t.me/ +phTV-6dcTlszMWRi (Убери пробелы, как вставишь ссылку в браузер)
Посмотри внимательно, я думаю найдёшь ответ на свой вопрос.
Похожие вопросы