Голосование за лучший ответ
sdq rev
Знаток
(322)
5 месяцев назад
Не нужно никаких диет, просто проявляй физической активности больше, чем потребляешь калорий, называется это дефицитом калорий, ознакомься и не мучай себя
Виктор СергеевУченик (107)
5 месяцев назад
спорт не обязателен даже в таком случае. он безусловно поможет, как минимум морально и на уровне гормонов, но достаточно изменить свое питание, то есть потреблять меньше своего базового обмена и желательно качественную пищу.
если думать что от спорта худеют и при этом не контролировать свое питание, то ты просто напросто будешь переедать свои сожжённые упражнениями калории и толку не будет
Анастасия .
Мастер
(2469)
5 месяцев назад
Ой мля.??♀️ Не запрещай себе ничего, тогда не будет дикого желания обожраться, не переедай условно "вредное" да и в принципе не переедай. Хочется? Съешь, но немного, растягивай ту же шоколадку на дня 2-3.
Эльвира Гибридовна
Профи
(588)
5 месяцев назад
Попробуй ставить себе наказания, по типу если съела сладкое, то пробежаться 10 км, и после нескольких раз, когда получишь наказание, тебе уже не захочится есть сладкое, сама про оверяла
Александр Махов
Просветленный
(31351)
5 месяцев назад
- Никаких диет!
- Умеренная ежедневная физическая активность с аэробной нагрузкой - быстрая ходьба, бег - уменьшит количество жира, подтянет фигуру.
- Здоровый ежедневный сон 7 - 8 часов ночью.
- Только положительные эмоции!
Природа Харе Кришна
Мудрец
(19546)
5 месяцев назад
...если говорят, что нормальный вес - значит он нормальный.
Значительный процент современных девочек психологически убеждены, что им надо худеть при нормальном весе. И это у них заканчивается тем, что они попадают в реанимацию - выглядят как скелеты.
Dima Saburov
Ученик
(205)
5 месяцев назад
Есть отличный метод похудение без срывов зайди на этот канал
https:// t.me/ +phTV-6dcTlszMWRi (Убери пробелы, как вставишь ссылку в браузер)
Посмотри внимательно, я думаю найдёшь ответ на свой вопрос.
Готовит естественно чаще она чем я, и постоянно что то жаренное и жирное. Если отказываюсь говорит что нельзя не есть и заставляет. Просила хотя бы уменьшить порцию. Она пропускает мои просьбы мимо ушей.