Домен не работает
Купил хостинг и два домена, все настроил в ISPmanager, в итоге один домен работает ,а второй выдает ошибку "ERR_CONNECTION_REFUSED" (Фото ниже), будьте добры. подскажите в чем проблема и дайте пошаговую инструкцию для меня чайника)

Стоит проверить Ваш сайт. Для этого сделайте index.html временно из пары-тройки строк, чтобы он выдавал просто что-то на экран. Если проблема останется, то стоит обратиться в техподдержку хостинга, пусть подскажут, что не так в настройках этого сайта на хостинге. А если проблема исчезнет - значит, дело в Вашем сайте, и тут уже нужно будет чисто конкретно с текстом сайта разбираться...
Прежде всего, убедитесь, что у вас нет ошибок в настройках DNS. Проверьте, что у вашего второго домена правильно настроены записи A и CNAME. Затем убедитесь, что ваши DNS-сервера правильно сконфигурированы в вашем хостинг-провайдере.
Если все настройки верны, возможно проблема в настройках веб-сервера. Убедитесь, что ваш веб-сервер правильно настроен для обслуживания второго домена. Проверьте конфигурационные файлы веб-сервера (например, Apache или Nginx) и убедитесь, что второй домен правильно привязан к корневой директории вашего сайта.
Если все остальные настройки верны, попробуйте перезапустить веб-сервер и DNS-сервер для обновления настроек. Когда я покупал хостинг и регистрировал домен, то у меня была подобная ошибка и перезапуск веб-сервера мне помог. Но если проблема сохраняется, обратитесь за помощью к вашему хостинг-провайдеру или специалисту по веб-разработке.
1. **Проверьте DNS настройки**:
- Убедитесь, что оба домена правильно настроены в DNS.
- Проверьте, что A-запись указывает на IP вашего сервера.
2. **Проверьте настройки веб-сервера в ISPmanager**:
- Убедитесь, что для второго домена создан виртуальный хост.
- Проверьте, что виртуальный хост правильно настроен и указывает на нужный каталог.
3. **Проверьте файрвол**:
- Убедитесь, что порты 80 (HTTP) и 443 (HTTPS) открыты.
4. **Проверьте, запущены ли веб-сервер и службы**:
- Убедитесь, что ваш веб-сервер (например, Apache или Nginx) запущен.
- Перезапустите веб-сервер для уверенности.
5. **Проверьте логи сервера**:
- Посмотрите логи веб-сервера на наличие ошибок. Логи можно найти в директории `/var/log` (например, `apache2/error.log` или `nginx/error.log`).
6. **Проверьте файл конфигурации виртуального хоста**:
- Убедитесь, что в конфигурационном файле нет ошибок и он правильно настроен.
Если проблема остается, предоставьте больше деталей (например, конфигурации файлов виртуального хоста и логи ошибок), чтобы можно было точнее определить причину.
ИНСТРУКЦИЯ:
Позвони хостеру
И каким дебилом нужно быть, чтобы посчитать очевидно правильный ответ бесполезным?
В тему Интернет и пиши про это