Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое этот ваш хомяк?

Везде вижу этого хомяка, на которого нужно кликать. Я только знаю, что это какая-то крипта, которую типо можно вывести. Но кто станет платить за клики? Объясните мне что это

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Вместо электричества используют энергию движения людей для майнинга криптовалюты. Как в Матрице...

https://my.mail.ru/video/embed/91723076760240187

Гуру
11мес

животное

Знаток
11мес

Это тайм киллер который находится в телеграмм, почему в это играют огромное количество людей, потому что якобы в июле люди получат мемкоины HMSTR которые можно будет продать по какой то цене, аналогично было с Notcoin но в него тогда мало поверили, сейчас навёрстывают упущенное с помощью хомяка, я тоже решил попытать удачу, по сути ничего не теряешь, только время своё, может и получится денюшек с этого забрать.

11мес

Кликер в телеграмме, за каждое нажатие ты получаешь один миллионный коин, который в будущем, как многие говорят, будет стоить много денег. Короче биткоин, но для доверчивых лохов.

Просветленный
11мес

Немного прошерстил тему, кароче ВОЗМОЖНО это будет как с ноткоинами (или что то типо того).

Сначала откроют курс по начальной цене и будут скупать эти "хомякоины" за реальные $, а потом через некоторое время цену в 5-10 раз поднимут и тем самым уже будет работать обратная психология, ИГРОКИ будут покупать эти "хомякоины", ведь фарм машины закроют. Ну а потом ясен пень этот вид валют затухнет и те, кто купят окажутся лохами, а те, кто поймал этот момент подъема и продадут - везунчики.

Но все же шанс заработать мало кто сможет

Причины:
1) Не смогут некоторые зарегаться на той самой бирже (так как многие это школьники)
2) Могут забанить за подозрение в накрутке (автокликер, левые аккаунты)
3) Могут забанить просто так (и спишут на программный сбой)
4) Не все знают, что можно вывести и просто играют (ну мало ли кому то вкатывают такие кликеры)