Что такое этот ваш хомяк?
Везде вижу этого хомяка, на которого нужно кликать. Я только знаю, что это какая-то крипта, которую типо можно вывести. Но кто станет платить за клики? Объясните мне что это
Вместо электричества используют энергию движения людей для майнинга криптовалюты. Как в Матрице...
https://my.mail.ru/video/embed/91723076760240187
животное
Это тайм киллер который находится в телеграмм, почему в это играют огромное количество людей, потому что якобы в июле люди получат мемкоины HMSTR которые можно будет продать по какой то цене, аналогично было с Notcoin но в него тогда мало поверили, сейчас навёрстывают упущенное с помощью хомяка, я тоже решил попытать удачу, по сути ничего не теряешь, только время своё, может и получится денюшек с этого забрать.
Кликер в телеграмме, за каждое нажатие ты получаешь один миллионный коин, который в будущем, как многие говорят, будет стоить много денег. Короче биткоин, но для доверчивых лохов.
Немного прошерстил тему, кароче ВОЗМОЖНО это будет как с ноткоинами (или что то типо того).
Сначала откроют курс по начальной цене и будут скупать эти "хомякоины" за реальные $, а потом через некоторое время цену в 5-10 раз поднимут и тем самым уже будет работать обратная психология, ИГРОКИ будут покупать эти "хомякоины", ведь фарм машины закроют. Ну а потом ясен пень этот вид валют затухнет и те, кто купят окажутся лохами, а те, кто поймал этот момент подъема и продадут - везунчики.
Но все же шанс заработать мало кто сможет
Причины:
1) Не смогут некоторые зарегаться на той самой бирже (так как многие это школьники)
2) Могут забанить за подозрение в накрутке (автокликер, левые аккаунты)
3) Могут забанить просто так (и спишут на программный сбой)
4) Не все знают, что можно вывести и просто играют (ну мало ли кому то вкатывают такие кликеры)