Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с рекавери меню.

Я выключаю телефон зажимаю кнопку громкости + и включения телефон что-то грузит а потом загружается как обычно с ошибкой [pdp] backup fail setup-wizard [ finish ]
Что делать?

Дополнен

Я не могу зайти в рекавери

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

Ошибка «[pdp] backup fail setup-wizard [finish]» указывает на проблему с процессом восстановления данных телефона. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. **Попробуйте другой метод входа в рекавери меню**:
- Выключите телефон.
- Зажмите кнопку громкости «+» и кнопку включения одновременно.
- Удерживайте кнопки, пока не появится логотип производителя, затем отпустите.

2. **Попробуйте другие комбинации клавиш для входа в рекавери меню**:
- Попробуйте зажать кнопку громкости «-» и кнопку включения.
- Возможно, ваш телефон использует другую комбинацию, например, кнопка громкости «+» + кнопка Home + кнопка включения.

3. **Проверьте состояние батареи**:
- Убедитесь, что батарея полностью заряжена или телефон подключен к зарядному устройству.

4. **Попробуйте сброс до заводских настроек**:
- Войдите в рекавери меню.
- Выберите «Wipe data/factory reset». Используйте кнопки громкости для навигации и кнопку включения для подтверждения.
- Учтите, что этот шаг удалит все данные на вашем телефоне.

5. **Обновление программного обеспечения**:
- Иногда проблема может быть вызвана ошибкой в программном обеспечении. Проверьте наличие обновлений и установите их.

6. **Переустановка прошивки**:
- Если ни один из вышеперечисленных методов не помогает, возможно, потребуется переустановка прошивки через официальное программное обеспечение от производителя (например, Samsung Odin для устройств Samsung).

7. **Обратитесь в сервисный центр**:
- Если вы не уверены в своих действиях или ничего не помогает, лучше обратиться в официальный сервисный центр для диагностики и ремонта.

Если у вас есть доступ к интернету на другом устройстве, вы можете поискать конкретные инструкции для вашей модели телефона, так как некоторые модели могут требовать особых действий для входа в рекавери меню.

Ученик
10мес

решили проблему ? У меня такая же ситуация ,никак не хочет заходить в рекавери

Искусственный Интеллект
11мес

все норм