Сколько можно говорить про меня ложь? посоветуйте, пожалуйста, что-то от этого
Приветствую! извиняюсь, конечно, что говорю так открыто про семейные проблемы, но это меня касается уже не первый год. Сейчас лежу и опять выслушиваю всякую ХРЕН*, Я ИЗВИНЯЮСЬ, ПРО СЕБЯ. моя мать по телефону с моей бабулей обсуждают про меня. окей. но мать начинает просто гнать на меня ложью. "Вчера, кроме доширака больше ничего не ела. за целый день съела и всё" ДА ВЫ ЧТО?! Я ВЧЕРА ДОЕДАЛА ЕЁ ДЕБИЛЬНЫХ ЕЖИКОВ(рис с мясом), КОТОРЫЕ ОНА ГОТОВИЛА ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. Я ВЧЕРА, ДАЖЕ КОНДА ЖРАЛА ЭТОТ ДОШИРАК, Я ЕЛА С ТАКОЙ НЕХОТЬЮ. 1. ОНА САМА СКАЗАЛА МНЕ ЕГО ЗАВАРИТЬ Т.К ДОМА НИЧЕГО НЕТ ПОЕСТЬ 2. Я С НЕНАВИСТЬЮ ОТНОШУСЬ К ЗАВАРОЧНОЙ ЕДЕ (лапша быстрого приготовления, пюре и т.д) НУ НЕТ ЖЕ, СЕГОДНЯ ОНА НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПО ДРУГОМУ. я помню случай, когда говорила бабуле, что меня рвет по утрам(да-да, я не знаю что у меня, хотели сходить к врачу месяца 2-3 назад), на что я получаю"так конечно, если ты одним ролтоном питаешься" ЧТО ПЛЧТТ?! ОН У НАС НА ПОЛКЕ ЛЕЖИТ ПЫЛИТСЯ, КАКОЙ НАЗРЕН Я ИМ ПИТАЮСЬ?! Вообщем, я не знаю, что делать с этой хер... посоветуйте, пожалуйста, что-то нормальное
Есть поговорка, собаки лают караван идет, делай все как считаешь нужным и не обращай внимания, предпринимать что то необходимо тогда когда чье то мнение начинает мешать выполнению и реализации того что тебе нужно, если они просто плетут всякую ерунду но ты при этом вольна поступать как хочешь, то не обращай внимания и все.
А насчет того, что рвет по утрам советую не откладывать и проверить здоровье у врачей.
Да если научишься готовить то отношение будет другое
Учитесь готовить. Поищите рецепты для начинающих или бабушку попросите научить.
В мама родная? А то бывает, что ты что-то не сделала и бывают ругают.
Мне лень читать,иди выспись