Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Отношения. Ушла девушка по причине недоверия.

Ситуация такая. Пишу полную правду.
Мне 24 года, моей девушке 20. Расстались по её инициативе. Были обручены.
Причиной расхода стало моё неуважительное отношение к ней, врал, не выполнял обещания а потом вообще бухать сильно начал из за переезда, так как я вахтовик бывший ну и тд. Я к сожалению вот такой человек. Хотя друзей условно я никогда не предам и не обману.
2 года были вместе, а жили всего 2 месяца, я думал что когда съедемся а не будем на расстоянии, то все изменится. Она в это и верила толком. Девушке своей оказывал и внимание, про финансовую поддержку вообще молчу, букеты, рестораны и подарки. Но это не так важно конечно.Так вот, мы оба реально любили друг друга. Она ушла не от меня, а от осознания что человек не поменяется и потащит её с собой на дно.
Подскажите молодому. Вот если я не хочу другую искать, я поверю всем комментаторам что встретишь еще сто таких. Ну вот времени прошло мало еще, я понимаю. 1 месяц только. Но этот месяц как год тянулся. Вопрос.
Что лучше всего сделать, чтоб вернуть хотя бы доверие? Как это сделать? У кого были истории и как возвращались? Прошу по делу. Вот есть цель и другого не приму.
Можете ругать и писать что так мне и надо, не запрещаю.
Но если кто то знает, как вырулить ситуацию. И сколько надо времени прождать. Подскажите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3нед

Ты думаешь, что можно вернуть предыдущее к себе отношение? Нет, нельзя. К сожалению, первое впечатление бывает лишь единожды. Однажды испортив, уже никогда не вернуть всё так, как было до. Можно образумить, постараться убедить, но всё же к тебе будут вопросы, требования. Да и ей-то это надо вообще?

Нужно не возвращать бывших, а делать выводы почему вы разошлись. Пора работать над собой, а для этого нужна компания людей, которые имеют те или иные нужные тебе качества - так просто будет быстрее. Ну и алкоголь - зло и наркотик, с ним изначально не может быть компромиссов.

Мудрец
3нед

От одного ушла к другому пришла, один хочет найти другой вернуть третий избавиться, круговорот девушек в природе. Похоже ты не контролируешь себя, тобой управляют твои зависимости, не создавай ситуации в которых ты потеряешь контроль и возможно жизнь наладится.

Искусственный Интеллект
3нед

Люди не меняются. Оставь девушку, она тебя знает, как облупленного, и не будет с тобой ни за что. Ищи другую, которая тебя не знает, и показывай себя с положительной стороны.

Искусственный Интеллект
3нед

Ищи бабёнку-алкашку, вместе будете бухать.

Мудрец
3нед

Возвращать никого не надо. Она тебя не любила. Самый действенный способ забыть? Один. Влюбись в другую, уже завтра не вспомнишь об этой шаболде