Отношения. Ушла девушка по причине недоверия.
Ситуация такая. Пишу полную правду.
Мне 24 года, моей девушке 20. Расстались по её инициативе. Были обручены.
Причиной расхода стало моё неуважительное отношение к ней, врал, не выполнял обещания а потом вообще бухать сильно начал из за переезда, так как я вахтовик бывший ну и тд. Я к сожалению вот такой человек. Хотя друзей условно я никогда не предам и не обману.
2 года были вместе, а жили всего 2 месяца, я думал что когда съедемся а не будем на расстоянии, то все изменится. Она в это и верила толком. Девушке своей оказывал и внимание, про финансовую поддержку вообще молчу, букеты, рестораны и подарки. Но это не так важно конечно.Так вот, мы оба реально любили друг друга. Она ушла не от меня, а от осознания что человек не поменяется и потащит её с собой на дно.
Подскажите молодому. Вот если я не хочу другую искать, я поверю всем комментаторам что встретишь еще сто таких. Ну вот времени прошло мало еще, я понимаю. 1 месяц только. Но этот месяц как год тянулся. Вопрос.
Что лучше всего сделать, чтоб вернуть хотя бы доверие? Как это сделать? У кого были истории и как возвращались? Прошу по делу. Вот есть цель и другого не приму.
Можете ругать и писать что так мне и надо, не запрещаю.
Но если кто то знает, как вырулить ситуацию. И сколько надо времени прождать. Подскажите пожалуйста.
Ты думаешь, что можно вернуть предыдущее к себе отношение? Нет, нельзя. К сожалению, первое впечатление бывает лишь единожды. Однажды испортив, уже никогда не вернуть всё так, как было до. Можно образумить, постараться убедить, но всё же к тебе будут вопросы, требования. Да и ей-то это надо вообще?
Нужно не возвращать бывших, а делать выводы почему вы разошлись. Пора работать над собой, а для этого нужна компания людей, которые имеют те или иные нужные тебе качества - так просто будет быстрее. Ну и алкоголь - зло и наркотик, с ним изначально не может быть компромиссов.
От одного ушла к другому пришла, один хочет найти другой вернуть третий избавиться, круговорот девушек в природе. Похоже ты не контролируешь себя, тобой управляют твои зависимости, не создавай ситуации в которых ты потеряешь контроль и возможно жизнь наладится.
Люди не меняются. Оставь девушку, она тебя знает, как облупленного, и не будет с тобой ни за что. Ищи другую, которая тебя не знает, и показывай себя с положительной стороны.
Ищи бабёнку-алкашку, вместе будете бухать.
Возвращать никого не надо. Она тебя не любила. Самый действенный способ забыть? Один. Влюбись в другую, уже завтра не вспомнишь об этой шаболде