Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем в эклерах

Карина Кононова Ученик (146), на голосовании 4 месяца назад
Какой же всё таки крем используют на производстве эклеров? Тот самый белый и воздушный. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Irredentist Просветленный (21538) 5 месяцев назад
В идеале - дипломат, смесь заварного со стабилизированным взбитыми сливками, или баварский, смесь пате-де-бом или сабайона со взбитыми сливками. Но эти варианты для дорогих кондитерских. Рецепты найти не проблема.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352530) 5 месяцев назад
Разный. Может быть белковый, масляный, заварной или на сгущенке. В классическом варианте крем заварной.
Похожие вопросы