Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв рвоты ради похудения.

Лилия Сахаровп Ученик (130), на голосовании 4 месяца назад
Приветствую. Я страдаю от рпп уже около полугода. Мне только 13 лет и я понимаю, что я растущий организм, которому нет смысла сейчас худеть ( вес просто стоит ).
И всё-таки, отходя от моего возраста и прочих мелочей: Можно ли вызывать рвоту ради похудения? Как это скажется на моем здоровье?
Голосование за лучший ответ
Ксения Василенкова Профи (570) 5 месяцев назад
Нет! Лучше просто занимайся спортом и пей больше воды и тогда похудеешь!
Арнольд Рванула Профи (642) 5 месяцев назад
Бред, плохо так делать, не вздумай
Мишель Гуру (4235) 5 месяцев назад
Это отвратительно.
Не смей так делать, убьешь свой желудок! Заработает пищевое расстройство и что делать будешь??
У вас прекрасное тело, девушка.Воспринимайте себя,как красотку.

Если хотите похудеть,то используйте диету "не есть после 18:00" и пить очень много воды! Ешьте много орехов,есть ореховая диета
Моя одноклассница была на этой диете (ореховой и питьевой) и скинула много

Берегите себя,девушка
Роман АндрющенкоПрофи (577) 5 месяцев назад
Орехи только если не будешь углеводы есть. А так лучше интервальное голодание
Мишель Гуру (4235) Роман Андрющенко, ну это и называется ореховая диета. Если она забьет название в интернет,то там все будет написано
Роман Андрющенко Профи (577) 5 месяцев назад
Фудблонеры которые жрут тонны еды на камиру так делают. Но ч бы не советовал. Это вредно. Только если школу прогулять.
f Мастер (2265) 5 месяцев назад
если начнешь, то быстро привыкнешь к этому.. в дальнейшем будет возникать неконтролируемое желание съедать все больше еды. и даже если ты вызовешь рвоту сразу после приема пищи, организм уже успеет усвоить половину калорий. похудеть-то похудеешь... сначала... а потом начнешь зависеть от этого, потеряешь счет в калориях.
эмаль полностью погубишь (кислота будет ее разъедать, после этого ты начнешь часто чистить зубы, что тоже вредно для эмали), горло будет часто болеть, появится гиповитаминоз, менталку угробишь.... про пищеварительную систему я вообще молчу
Nos Искусственный Интеллект (284899) 5 месяцев назад
Здравый смысл отсутсвует, значит нужна помощь психиатра,он ответит на твой вопрос
Похожие вопросы