Голосование за лучший ответ
Зияющие пустоты
Оракул
(57105)
5 месяцев назад
Не всякий белок имеет высокую питательную ценность, а лишь богатый определенными аминокислотами, в том числе незаменимыми. В тканях червя такие как раз присутствуют. Аналогичное содержание аминокислот обнаружено в костной и рыбной муке, но биомасса червя – дешевая и доступная альтернатива иным кормам, содержащим белок.
Дождевой червь не требует разрешения на добычу и в отличии от некоторых грибов, нет уголовной ответственности.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119836)
5 месяцев назад
Яйца утром, омлет, творог( у мня друг "качался", творог 200 г мешал с банкой тунца, в собсном соку хлопьями, консерва, завтрак типа). Мне хватает 1 яйцо, на бутер с маслом и сыром, с цикорием + молоко ( кофе не пью, давление).С утра жрать не могу, чутка вот. А часов в 11 даааа! Соляночку мне или борща! Кста, тут директор выбросил белковые коктейли, я подобрала, жру их, ниче так, для сердца помогает
Светлана Бородина
Мастер
(1298)
5 месяцев назад
Есть соевое мясо в пачках. Если его готовить правильно, с корейскими специями, то вполне себе вкусно получается. Но, это не замена мясу в плане нутриентов. Белок неполноценный. В илеале, конечно, морепродукты и рыба. Но, небюджетно. Очень небюджетно
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5023)
5 месяцев назад
Бобовые, грибы, орехи и семена (льна, чиа), молочные и кисломолочные продукты, кокосовое молоко, киноа, веганские специализированные продукты (сейтан, темпе, тофу, соевое мясо и другие)
Ateş
Высший разум
(256815)
5 месяцев назад
О, я тоже мясоед)) Я бы и сейчас так ела, но доктор запрещает, покупаю красную фасоль, добавляю в тушеную капусту и немного копченостей для аромата. Делаю салат с тунцом и фасолью, просто могу есть в качестве гарнира. Грибы белые добавляю в ту же солянку, щи, домашнюю лапшу. Рыба недорогая тоже подойдет.
Остальные ухищрения мне не помогают, а из-за некоторых еще и лишние кило набираются.